201606112020☆☆ SPFDISK切割硬碟與建立系統選單☆☆ 開機分割硬碟磁區規劃好用工具

 

MILO BLOG

milo0922.pixnet.net

 

 


 

 

 

 

 

點我下載

 

 

 

 ☆☆ SPFDISK切割硬碟與建立系統選單☆☆ 

 


硬碟分割工具

支援超過 8.4GB 之硬碟。
不論在此工具中作了何事,只要沒有在出現『將立即動作』的對話框時回答 Y,且離開時沒有選擇儲存,則絕不會侵犯硬碟。
可建立四個主分割。
提供『破壞性』及『非破壞性』兩種儲存方式,如此便可讓使用者決定是否要清除啟動磁區,這對『分割大小的調整』或『救援』來說有相當的幫助,使用者可以在調整 DOS 分割大小之後仍不會傷害到原來的資料。
可以更動 System ID 。
建立主分割時可由使用者自定啟始磁柱,故可跳過損壞的磁柱區域。
可隱藏硬碟上的某個分割,使其重新開機後如隱形一般。
可調換同一部硬碟上同種類(指主分割或邏輯分割)之兩分割順序。
儲存分割表時可讓使用者選擇建立 UNDO 檔,如果由於程式本身的 bug 導致儲存後破壞了使用者的磁碟系統,則可利用此檔立即復原安裝前的磁碟分割狀態!
若更動某個 DOS or OS/2 分割的尾部邊界(該空間會變大或變小),則理論上當選擇『非破壞性』儲存時,該分割的啟動磁區內容也應該要隨著調整,本程式內建的硬碟分割工具可讓使用者選擇是否由程式代為調整。

 

 

 

不同萌化組佈景主題頻繁更換 可能會造成系統不穩 請大家務必
7465247

  

 佈景主題有問題!! 

請先看這-->>   XP  。  WIN7  WIN8  WIN10

手機佈景GOTheme

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

友荐云推荐

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

回應