201801281825跟著達人新年走春穿搭!【Cecile日本服飾】Smart HeatV領長版長袖開襟衫-石榴-大尺碼預購

【Cecile日本服飾】Smart HeatV領長版長袖開襟衫-石榴-大尺碼預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【Cecile日本服飾】Smart HeatV領長版長袖開襟衫-石榴-大尺碼預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://buyforfun.biz/1zzgx







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?壓克力纖維75%尼龍20%毛5%(平面編織編)?前左右口袋?針織品實際尺寸與目錄登錄尺寸多少會有誤差?建議手洗?中國製【提供大尺碼】(L~6L)
【產地】
中國製
【保固期限】




可遮臀的長版衣長,穿上後呈現俐落身段的V領設計,特殊纖維材質製成,具有吸光發熱、防止靜電的功能。款式簡約十分好搭。~plump~大尺碼時尚女裝專業品牌『plump』。滿載俐落簡潔有型、舒適好穿的流行單品!盡情穿搭體驗時尚好看的流行品味




時事分享



嘉義縣一名國中女學生今(13)日上學途中被一輛急駛的汽車撞上,傷勢不輕,現已送至醫院急救。據警方調查,汽車駕駛的酒測值為零,沒有酒駕,肇事駕駛聲稱,並沒有看到女學生過馬路,導致反應不及。

嘉義縣民雄鄉大崎村正大路今日上午7時41分發生車禍事故,一名國中女生被車撞到兩公尺深的排水溝,消防單位獲報趕快派出救護車前往現場,用擔架將女學生自排水溝內抬到路邊,因女學生骨折、口鼻流血,亦呈現到院前心肺功能停止狀態,立即送醫急救。

據了解,這名國中女生是要到校上暑期輔導課,當準備過馬路搭校車時,突被急駛而來一部休旅車追撞,因撞擊力道大,整個人被撞飛至路旁排水溝。

延伸閱讀


1D0546CF0BB9E84B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite