201803101025影/被奴才抓來彈琴 喵皇「眼神死」:玩夠沒?

寵物中心/綜合報導

別在逼我彈鋼琴啦!近日一段影片在網路上瘋傳,一名小女孩吹奏口風琴時,一時興起抓著家中貓咪的手彈琴,玩得相當開心,卻沒有發現貓咪一臉不悅,露出一副「你玩夠了沒?」的表情,讓網友們笑翻啦!

口風琴,貓,毛孩,鋼琴 圖/翻攝自臉書

▲貓咪一臉不情願的模樣,讓網友笑翻。(圖/翻攝自Cats My Life臉書)

貓咪個性相當獨立,時常對主人愛理不理,讓飼主又愛又恨!臉書粉專Cats My Life近日分享一段影片,一名小妹妹吹奏口風琴時,把家中貓咪拉過來一起彈奏,抓著牠的貓掌一起彈琴,卻把喵皇給惹火啦!擺出一副撲克臉,無奈地配合主人彈琴。

影片一貼出後,讓網友們全笑瘋,直呼「眼神死」、「我的貓也超常這樣」、「喵:不要太超過喔」、「別再逼我彈琴啦!」

APP用戶請點此連結觀看影片:https://goo.gl/1NCV3C



本文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=351167&PageGroupID=47armani exchange 專櫃
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite