變更瀏覽模式

201511100438日式酒店,酒店午場,酒店經紀找米蘭~客人對新進人員最""痛""的一句話!!

~~客人常自以為是的說""妳的條件那麼好 又年輕 為何那麼委屈自己到這行工作啊 真替妳感到不值""~~

(繼續閱讀)

201511100432禮服店,酒店,酒店工作找米蘭~我不會喝酒和打扮.怎麼上班呢?!

一般人誤以為當公關酒量一定要很好.其實90%的客人是來應酬的(如招待廠商談生意).

(繼續閱讀)

201511100421八大行業,酒店領檯找米蘭~如何不用喝太多酒而擄獲酒客的心??!!

首先 你要先知道男人要的是什麼(在不勉強自己的情況下 投其所好)

(繼續閱讀)

201511100415酒店pt,台北酒店,酒店經紀找米蘭~酒店的"術語"(2)

~~各行各業都有其專業術語(行話),以下為一些酒店較常用的術語!~~

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
米蘭LINE&微信帳號
jessnana6
米蘭24小時聯絡電話
(02)2567-3577 ~ 0913-525-371(Whatsapp)
加入我們
    沒有新回應!
我們的即時通
友站連結
關鍵字