201707171216燕窩推薦 網友推薦滴雞精找他就對了~













▲新北市長朱立倫。(資料照/記者徐政璿攝)

記者徐政璿/台北報導燕窩推薦

《美麗島電子報》10日公布2018台北市長初選民調,其中「擔任市長的適合度」,新北市長朱立倫僅次於現任市長柯文哲,並贏過台南市長賴清德。對於外界揣測將轉戰台北一事,朱立倫11日上午受訪回應,「我是現任的新北市長,我做好我的市政,我也為台北市加油」。

朱立倫表示,柯文哲跟他們一起應該目前最重要的工作是爭取這個各項的重大建設,尤其是雙北地區民眾所關心的這項前瞻建設,譬如環狀線的二期北環南環、萬大中和樹林線的二期、民生汐止線,這都事關雙北的市民。

朱立倫說,他們在爭取的水利建設就是新店溪上游的整治,一直到專管的建設,這個也都是雙台中滴雞精推薦北市民大家所使用的自來水,用這樣子的一個角度做好市政,那做好市政就是奠定未來的最好的基礎。

媒體追問轉戰北市會是一個考量嗎?朱立倫說,「目前我已經強調過了我做好我的市長工作,柯雞精何時喝市長做好他的台北市長工作,雙北一起合作」。





台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite