202107041615雨傘中的材料-哪些屬於輕巧,又不容易生鏽?

商業雨傘底座的重量

其中一個雨傘種類 -商業雨傘, 將雨傘安全地固定在原地所需的重量取決於你的雨傘篷的大小。如果你在一個以大風和惡劣天氣著稱的地方工作,你可以選擇一個更重的底座。

40磅-50磅的重量。直徑在5英尺到8英尺半之間的雨傘只需要一個

40磅-50磅的底座。這些傘很小,需要較少的重量來平衡傘身。

55磅-70磅的重量。

重量在55磅-70磅之間的底座被認為足夠用於中型雨傘。

你可以用這種底座安全地固定直徑在

9英尺到10英尺之間的雨傘。

100磅以上的重量。這些底座是為最大的商業雨傘準備的。

任何直徑大於10英尺的雨傘都應該用100磅以上的底座固定。這也可能是位於大風和暴風雨天氣的地理區域的庭院傘的最佳選擇。

商業雨傘種類底座材料

傘的底座將面臨相當多的磨損,從水坑到紫外線,再到日常的污垢。

鑄鐵

鑄鐵很適合高端環境。它有各種各樣的設計,重量來自於鐵本身,所以你不需要用沙子或礫石來填充它以保持它的位置。

投資粉末塗料以防止在高濕度下生銹是個好主意。

鑄鐵底座的明顯缺點是,它非常難以在你的天井周圍重新定位。雖然它不是不能移動,但肯定不是一件容易的事。

樹脂

如果你認為你想重新安置你的天井傘,樹脂是一個不錯的選擇。如果你喜歡不時地重新設計和改造,樹脂傘基會讓你有這樣的自由。

重型樹脂不會生銹、剝落或破裂。

樹脂本身是非常輕的,其缺點是,用水填充底座可能是一個費力的過程,如果冬天放在外面,會有從內部凍結和開裂的風險,或者用碎石,會變得很亂。

鋼制

鋼制底座堅固、結實,能抵抗凹陷和損壞。

鍍鋅鋼或不銹鋼是戶外家具的較好選擇,因為它們能防止生銹,在暴露在大自然中時能持久使用。

未經處理的鋼制底座就像鑄鐵一樣容易生銹。生銹的底座會在你的庭院里留下難看的痕跡,很難甚至不可能清洗,所以給你的鋼底座塗上粉末塗料以防止隨著時間的推移出現這種惡化是很重要的。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

哈囉!我是Miko

這裡是我的經營的部落格

主要會發佈心情相關的內容,以及我個人認為有用的資訊

請大家多多指教囉~