變更瀏覽模式

200902022106別跟記者跑新聞

大年初四蘋果媽值班,整個花蓮縣只有我一個人跑新聞,當天上午蕭萬長參訪花蓮,原本以為輕鬆跟個行程,之後就可以黑皮廝混一天,沒想到下午兩點赴約喝下午茶,才剛坐下來,立刻接到長官電話:

(繼續閱讀)

200811162022獨居阿媽的盛大喪禮

放假回到工作崗位,發現宿舍斜對面突然搭起帳棚,前頭有鎮長的奠禮花圈,心想「那不是獨居阿嬤的家嗎?」瞥眼一瞧,果然靈堂前的微笑照片是無論風雨都在小鎮拾荒的阿嬤,他固定會來消防隊收寶特瓶,隊員很好心,知道阿嬤要資源回收,都會費心幫他整理、清洗,還分類裝袋。

(繼續閱讀)

200809082239為與不為?記者難為!

很久沒寫部落格的蘋果媽,最近常常在想一個問題。

(繼續閱讀)

200807111454蘇花蝦米碗糕?

花蓮人需要一條平安回家的路,這樣簡單直接的訴求,打中了馬政府的心,因此行政院長劉兆玄走訪花蓮,拜訪證嚴上人後表示:「將就環評爭議較小、常發生車禍的路段,先興建蘇花高的部分路段,讓東部民眾「有一條安全回家的路」

(繼續閱讀)

200805161901我願記住你

阿勇走了,走的無聲無息,就像上次他從我背後突然出現,又突然滑步離開,笑說:「蘋果妹,你不要靠豬那麼近,如果被撞到送醫,會上新聞喔!」那時我參加卓溪鄉布農族打耳祭在操場拍攝抓豬比賽,阿勇怕我發生意外,從好遠的那頭跑過來提醒我。

(繼續閱讀)

200803111901只不過是睡凶宅而已嘛!

老弟!你真猛,阿姐給你拍拍手!!!

(繼續閱讀)

200709272011遇見華岡之狼

華岡之狼老家在我轄內,假釋後,他必須在家待個四年三個月,期間不再犯才能算是「正式出獄」

(繼續閱讀)

200709211144情人節到處下跪怪客

情人節當天,巡官與賢內助兩人甜蜜攜手至轄內著名溫泉渡假村泡湯兼洗SPA,泡完全身爽快開心返家,不料車才剛入庫,巡官的阿嬤居然一把鼻涕一把眼淚的衝到車庫,大喊:「嗚嗚嗚,你去哪裡啦!阿婆一個人在家好恐怖喔!有一個神經病來找你,說你要嫁給她啦!」

(繼續閱讀)

200707122251日安!東海岸。

雙魚座的女子都喜歡看海,可惜我家住在山邊,藍色海洋,自小就是遙遠的嚮往。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite