201704150500零首付誘導消費者 開發商涉嫌虛假宣傳被查



內容來自sina新聞

零首付誘導消費者 開發商涉嫌虛假宣傳被查

  一開發商利用多種渠道宣傳零首付購房,而消費者電話咨詢後得知實際是先付30%購房,涉嫌利用虛假廣告欺騙誤導消費者,日前被工商部門查處。

  近日,工商薊縣分局興華工商所接群眾舉報,反映城內一小區開發商利用公交車候車廳、《新薊州報》、《中國郵政廣告》等媒體發佈虛假廣告,宣傳零首付購房,而消費者電話咨詢後得知實際是先付30%購房,涉嫌利用虛假廣告欺騙誤導消費者。接報後,工商執法人員立即開展調查。經查,天津市一投資有限公司為吸引購房者,達到促銷的目的,通過報紙、戶外廣告等媒體發佈"零首付購房"、"圓夢住傢計劃"等內容的廣告,而在"零首付購房"實際操作過程中,該公司私自設定瞭購房者的資信考核標準,其標準將一部分人排除在外,而在廣告中並沒有向消費者明示,此行為涉嫌利用廣告虛假宣傳。執法人員隨即依法對該公司的違法行為進行瞭全面調查,責令其立即停止該廣告的發佈,並立案查處。

新聞來源http://tj.house.sina.com.cn/news/2014-04-20/09122695886.shtml
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!