201802110318《毒液》首部預告引髮網友吐槽 《死侍》漫畫創作者:爛爆了!

  近日,索尼打造的蜘蛛俠外傳電影《毒液》公佈了首部預告片,卻讓大為期待的粉絲十分不滿,原因就是《毒液》電影預告片竟然沒有毒液亮相,只有湯老濕瘋瘋癲癲的抽搐畫面,引發大量網友、記者、評論員吐槽,就連《死侍》漫畫創作者Rob Liefeld都說:太TM扯淡了,爛爆了。

  預告片:

【遊俠網】《毒液》中文預告

太扯淡了、爛爆了

  歐美網友表示,假裝你從不知道「毒液」漫畫,然後再看一遍預告片,你就會覺得這是什麼「傻X」電影,不過還有網友表示,這可能是因為索尼還沒做好特效導致預告片沒有毒液造型,然而「賤賤」締造者Rob Liefeld表示,「別信索尼那套公關,他們預告了會有預告片,但是這預告片算什麼玩意,你們不覺得臉痛嗎。」

  英國電訊報記者表示如果他來做《毒液》預告片,肯定會放出「毒液」的造型,但事與願違,他覺得可能有喜歡湯老濕做CT掃描的觀眾。

  DC廠商的DCAA頻道主持人Jason Inman則反諷道,「難道我們不該感到慶幸他們把我們最擔心的問題抽掉了嗎,撞車和那些科學教授的場景棒極了。」

鳳山手機借錢

  雅虎體育編輯則用了自製台詞表達不滿,「先生,我們《毒液》預告片放不放毒液?」,「《侏羅紀公園》第一個預告片放恐龍了嗎?」,「是啊,一隻都沒放。」,「其實是這樣的,電影CG特效還沒做好,《黑豹》下周就上映了,湯老濕的背肌和脖頸就是最好的特效。」

  「賤賤」締造者還回應了一位網友,這位粉絲認為這就是個「先導」預告片,為什麼噴呢,Rob Liefeld表示這位姐妹搞錯了先導的意思。

  英文中Teaser還有暗示、引出彩蛋之意,《毒液》預告片除了湯姆哈迪舊金山走來走出,抽搐,重點內容都沒有發佈。

《星球大戰:俠盜一號》里茲·阿邁德扮演的「生命延續基金會」博士Carlton Drake捕獲毒液共生體

「毒液共生體」外星飛船墜落地、右下角亞洲元素,其中本片包括兩位中國打手

仔細看預告片,湯老濕的手部倒是有「毒液」特效

  《毒液》定位R級,但這個預告片為綠色PG13級,電影根據改編《致命保護者》、《共生體星球》改編,湯姆哈迪扮演的艾迪布洛克作為報社記者揭發「生命延續基金會」的陰謀,闖進實驗室接觸共生體成為毒液,艾迪布洛克的前妻、女毒液Anne Weying登場。隨後則將對抗昔日痛下殺手的受害者親屬報復,以及「生命延續基金會」打造的共生體武器,其中包括伍迪哈里森扮演的大反派「屠殺」。

  根據Collider好萊塢記者爆料,彼得帕克將客串解釋「毒液」擁有蜘蛛俠風格的能力,彼得帕克還通過Anne Weying勸服了艾迪布洛克隱居舊金山,影片預定10月5日北美上映,敬請期待。



來自: http://news.sina.com.tw/article/20180210/25792420.html
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite