201711121102不錯的平鎮英語家教班推薦 專業多益TOEIC補習班推薦 五股




親愛的玩家大家好:

感謝大家對《魂鬥天下》的支持!《魂鬥天下》將在2月22日10:00 - 12:00進行停服維護(維護時間視維護進度提前或推遲)。維護期間,大家將無法正常登入遊戲,敬請見諒。

本次更新內容如下:

1.開放以下武將覺醒:趙雲、孫尚香、許褚、張星彩、呂玲綺。

護主(趙雲):發起決鬥(無視護衛),決鬥獲勝,對方武將本次戰鬥禁止使用技能,決鬥失敗,自身受到傷害降低80%。

裸衣(許褚):受到傷害+30%,攻擊力大幅提高,持續5次戰鬥。

霸王(孫尚香):攻防大幅提升,持續3回合,本次攻擊對方無法反擊。

破膽(張星彩):目標士苗栗全民英檢補習班氣大幅下降,攻擊力降低80%,持續3回合。

七殺(呂玲綺):攻擊目標1格範圍內最多7個敵軍,額外造成對方防禦下降2回合。

2.覺醒武將碎片大放送(2/22維護後-3/8維護前)

活動開始後,趙雲、許褚、張星彩、呂玲綺在煮酒中的產出機率翻倍,並且額外開放孫尚香在煮酒內的產出,同樣為雙倍機率。

3.開啟幸運將魂大轉盤 (2/22維護後-3/8維護前)

4.開啟趙雲、許褚、孫尚香專屬裝備兌換。(2/22維護後-3/一對一英語補習班 屏東8維護前)

5.線上獎勵每日增加2個專屬裝備兌換券。(2/22維護後-3/8維護前)

6.活躍獎勵每日增加3個專屬裝備兌換券。(2/22維護後-3/8維護前)

7.每天完成20個每日任務,獎勵5個專屬裝備兌換券。(2/22維護後-3/8維護前)

8.抽獎獎品中一定機率出現專屬裝備兌換券。(2/22維護後-3/8維護前)

魂鬥天下營運團隊好遊戲不囉嗦!點我直接玩!



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2017-02-21







(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->

新聞來源: 魔方網

Efun遊戲平台今(17)日宣佈取得北京暢遊自主研發的ARPG 手遊《第一神劍》台港澳地區獨家代理權,並預計於9月推出雙版本。《第一神劍》是經典單機遊戲《聖女之歌》系列的正統手遊續作,故事劇情由《聖女之歌》原製作人以《聖女之歌》為基礎,仔細講述原作中一段具有重要意義的史實「男主角"忽倫"參加宗教戰爭8年」的傳奇故事,而《聖女之歌》之中讓眾多迷們魂牽夢縈的"人魚之海"亦將於《第一神劍》中原汁原味重現。

圖一、《第一神劍》帶著你重溫經典橋段「人魚之海」

《第一神劍》遊戲介紹影片:

● 「時間差技能」爽快指數達200%

《第一神劍》是一款動漫風3D超動作手遊,革新Unity3D引擎且針對技能施放與操作進行多次優化,獨創「時間差技能」玩法,玩家可透過連續點擊同一技能釋放不同動作、招式與攻擊效果,超高自由度任由你體驗,擊殺爽度破表!

圖二、戰鬥中可觸發釋放的「時間差技能」

● 首款實時連線格鬥手遊

《第一神劍》為真實還原PC端ARPG核心遊戲玩法,以即時對戰並結合真人動作捕捉技術,玩家只要添加好友之後,即可及時發起組隊或PK,藉以讓玩家體驗一場又一場精彩的戰鬥。

圖三、透過實時連線PK 讓單機連線更具真實

● 三大職業各具特色讓人都想玩一遍

《第一神劍》當中有三大職業,第一個職業為近戰控制型「戰士 斬魂」,此角色擁有強悍的輸出和霸體技能,推薦給喜歡動作型手遊的新手和喜歡近戰肉搏的玩家。第二個職業為近戰輸出型「刺客 影刃」,他具有高超的幻體分身術,敏捷身手可打出高速連擊,就是要讓對手毫無喘息與還手的機會,此類型適合反應敏捷且具備一定微操控技術的玩家。第三個職業為遠程輸出型「法師 鬼手」,是一個有著極佳射程的遠端DPS職業,具備優秀控場力,能高手有更大的發揮空間,一場多人戰中必須存在的角色。三個職業各具千秋,選擇之前一定要想清楚!

圖四、斬魂立志為正義和榮平鎮成人英語推薦課程分享耀而戰的戰鬥狂人!

圖五、影刃是個願意為自由和信仰而戰的冷豔殺手。

圖六、鬼手就是個懷抱夢想且擁有無限潛質的熱血少專業1對1英文家教推薦 台北年。

Efun遊戲平台再度攜手北京暢遊,獨家獲得3D超動作手遊《第一神劍》台港澳代理權,遊戲預計於9月正式與玩家見面,更多精彩遊戲資訊及活動消息將陸續曝光,有興復興推薦英文家教不錯老師趣的玩家請密切注意後續報導,千萬不要錯過!





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-07-31





日前網路上逾5000人至國家發展委員會公共政策參與平台,發起「代理教師聘期應給滿12月」的提案訴求,教育部國教署日前邀集22個地方政府、教師團體等單位召開相關會議;教育部次長林騰蛟表示目前規畫朝聘期延長方向辦理,各地政府雖然有財務困難,但也達成共識,會朝此方向努力。

教育部次長林騰蛟表示,研商後決議,往後若含括上、下學期聘期的代理教師,因業務需求要兼任行政職務者,將朝支薪至隔年7月31日的方向辦理;而有關依照「中小學兼任代課及代理教師聘任辦法」再聘含括上、下學期聘期的代理教師,為避免因聘期不連續,導致暑假期間失業,也會依照各地方政府朝支給完整年薪方向規畫,並於暑假賦予其任務。教育部專案補助經費增置代理教師,因已依年薪設算補助經費,也建議各地方政府朝聘任至隔年7月31日方向辦理。

此外林騰蛟也說, 教育部與地方政府將督導各級學校,在暑假期間未給薪情形下,學校不得要求代理教師到校工作;另外也希望對於長期代理教師起聘日,應審酌代理教師於開學前確有備課需求,將起聘日往前調整,給予代理教師適當時間準備課程。此外也應考量偏遠地區聘用代理教師不易,為降低教育現場教師流動率,應待「偏遠地區學校教育發展條例草案」立法後,提供偏遠地區代理教師聘期至隔年7月31日。

林騰蛟表示,國中小代理教師聘任屬於地方政府權責,聘任日期應由地方政府及學校視實際教學現場情形予以聘用;雖然了解目前各級政府財政有困境,但教育部期望薪資核發應基於公平公正原則,期待地方政府依據會議決議,對於所聘的兼任行政職務、獲再聘及專案增置員額方案所含括的上、下學期聘期代理教師,能朝給予聘期至隔年7月31日方向辦理。另外林騰蛟也表示,各地方政府目前都有此共識,會朝這個方向努力。






40407FCF76584D8B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字