201507011116更改訂房 or 取消訂房規定

<更改訂房>

訂房前請確認您的行程,春節訂房皆不接受延期及取消、取消一律不予退費 敬請見諒!

 

l           訂房更改(房型、房間數、住宿人數、住宿天數)五日前(含住宿當日)告知確認,本民宿保留不便更改之權利。

l          更改訂房日期請於10日前告知,原訂金可保留六個月,擇他日入住。

 

 

 

 

<取消訂房>

 

l           住宿前15取消訂房,訂金扣除匯費後全數退還

l           住宿前10取消訂房,則可退還訂金80%

l           住宿前8~10取消訂房,則可退還訂金50%

l           住宿前4~7取消訂房,則可退還訂金30%

l           住宿前1~3取消訂房,則可退還訂金10%

l          住宿當日取消訂房,則訂金不予退回。

l            如遇不可抗拒之天災(颱風需發布陸上颱風警報),住房訂金可保留半年。

l           春節期間不可取消訂房(如遇不可抗拒之天災,住房訂金可保留半年)。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!