201611081421同安國小運動會

時間:105年10月15日

地點:桃園市同安國小

我覺得雖然是小學最後一次的運動會,但也沒有特別好玩。因為我跑步沒有拿到任何的獎牌,也沒有獲得什麼特別的獎項。但我是旗手,我從一年級開始就很羨慕旗手,因為站在最前面,看起來超威風的!

我們紅隊在預演時很爛,跑紅藍接力的同學跟我說,中年級跑得都很爛。不過運動會他們都爭取到了很多分數,讓紅隊跟藍隊的分數逐漸拉大。

最精采的是紅藍接力的6年級,我之前覺得5年級的最精采,可能是在哪個年級就覺得哪個年級最精采吧?

一開始藍隊跑好快好快,跑到都快倒追了。但紅隊不放棄,最後幾班的時候距離逐漸拉小,我們的加油聲也很激烈,喊道我都已經沙啞了...我們只要綠色背心的選手一過去,就會喊JOHN CENA,因為我們知道綠色背心是我們6年1班

最後一次的運動會就這樣結束了,跟同學相處的日子也沒剩多少了...最後一次開心的出去也可能只有畢業旅行了。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

水啦~我是連靜 也是CuteCat喵不理

所屬團隊CreePer World苦力怕世界

最喜歡白飯>U<