變更瀏覽模式

201508061314還不錯的2010幽默大雪祝福

1、大雪起,雲飛揚,冰封千里裹銀妝。我思故友寄余情,情入飛雪話悠長。一條短信傳千里,悠悠真情訴我心。願君收,隨冬季,注意保暖永健康!2、大雪漫天,祝福飛舞,來時輕盈,去時無蹤;祝福漫天,雪花飛舞,來時飄花瓣林林,去時留快樂總總!祝:幸福雪上飛,快樂漫天舞!3、小雪飄完大雪來,我寫短信傳關懷。天冷記得加衣裳,圍巾帽子全戴好。走路別往冰上踩,滑倒傷筋又動骨。祝你冬天有個好裝備,溫溫暖暖往前走!4、雪花來到喜臨門,送你一隻聚寶盆:裝書裝本裝本裝學問,裝金裝銀裝財神,裝了健康裝事業,裝了朋友裝親人。時時刻刻都幸福,平平安安交鴻運!5、冬季下雪天有九防:一防跌倒;二防中風;三防心臟病;四防消化道潰瘍;五防呼吸道疾病;六防虛脫;七防晨練病;八防燙傷;九防不當禦寒方式。6、冬天到了,下雪了!天,變冷了;水變涼了;鳥,不叫了;花,凋榭了;葉,枯萎了…但是,有一顆心,是不變的。儘管,有些話,一直沒對你說,但為你牽掛的,那顆心,永遠,都不曾改變…我會默默的,愛著你,為你祝福!7、如果一片雪花代表一份情意,那麼今天的雪為你而下,願片片雪花帶給你歡樂幸福和喜悅,願我是2010年第一場雪中第一個給你問候的人!8、愛的雪花,染白了頭髮;情的四季,揉皺了面頰。與你一起互依互靠,為彼此的一切操心操勞。9、這個早晨有些不一樣啊,推開門,一片雪白的世界,不知昨夜的什麼時候,初雪悄然而至,是上天送來的禮物,一個清新美好的早晨。

(繼續閱讀)

201205032251我是這樣愛的一個人

很開心的是,我不怎麼愛她了,但是不是能堅持著的,這我挺懷疑的,我一直都是這麼的不穩定!當初,喜歡著一個人,一個不怎麼可能出現在我現實世界裡的人,我是死去活來的頑固鬥爭原來的自己,極力的變成一個新的喜歡她的自己。即使看到整個的我在頹廢,好事也被消極得沒有喜悅感。那時候敢說,這世界還有人比我跟喜歡她嗎!可謂是磐石無轉移,蒲草韌如絲。這句詩是很對的,我是遵照詩的思路行進的。磐石已經轉移了,因為蒲草沒有在磐石邊韌如絲!雖然沒有機會證實,如果蒲草韌如絲,磐石是否無轉移。但我想,應該是的!磐石依舊留著一部分的空白等著被證實!我是在一號喜歡上這個人,十號就轉移了的。是不是說立場太不堅定了?照我準確無誤的誇張推測,應該是十個月的思念集於十天之中。我很奇怪為什麼這十天如此極端的哀思沒有將我的頭髮變花白。可能我的生命力太強悍了。我很有底氣的說,那種思念,不是一般的思念。能讓我改變一切舉止,思緒。雖然只有十天的不一樣!但在我急速變卦的生命痕跡中。這是很大的一段突出的思想跟行為上的變異。只是因為那朵像浮雲一般飄過的花朵,即使連花香都沒聞到!女人是很氣質的,優雅的,不俗的!這這形容詞顯然是很不夠的,本來想加上一個總概括的成語,就是秀外慧中。可惜的是這個成語被很多俗人用在了庸脂俗粉身上。俗氣掩蓋了這成語原來想形容的不俗。用在她身上,就怕俗氣沾染到她!雖然說清者自清,不俗者自不俗,但就是下不了手讓這個俗氣了的不俗成語跟在她名字的左右!似乎又想不出別的沒被俗化了的不俗成語。怪俗人太多,亂用了先賢苦心孤詣編造出來的不俗形容詞語!她在我所謂的庸脂俗粉中展現我所謂的不俗,因為大眾的眼光大多不是雪亮的,我一點也不敢奢望大眾都來認同我!我在說的是我所謂不俗的她,我還是要忍不住的形容一下她,秀外慧中。為什麼我突然又用起了這個俗氣了的不俗成語呢?那是因為我突然想到了讓這個成語不俗氣了的辦法!那就是,用在她身上,讓她的不俗從新洗去這個成語的俗氣。現在這個成語可以理直氣壯的大膽用在她身上了,它該為它再也不俗了而興高采烈。我看到了這四個字頭頂又籠罩著祥雲瑞氣,以及一個大大的光環了,哈哈!不說了不說了,她已經是過去的了!磐石留給她的空白比我想像中的其實大得多了,在說起她的時候,我突然這樣發現!

(繼續閱讀)

201204271533讓心在沉靜的愛中永遠

讓心變成夢的翅膀在心中飛翔,愛女兒阿YUE和阿雷到永遠。感覺有的人比我阿健還要癡情,還有傻,還要單純,這種感覺讓我阿健感覺到心痛,這都是為了什麼啊,真的令人不懂,但願這個喜歡自己的人,能如我阿健一樣堅強地生活下去,好好地生活,因為在這個城市裡,有我們這些善良的人在一起堅定地生活著。這裡我說的“傻”不是頭腦的笨,而是一種單純而純真的意思,這個人怎麼會這樣的單純啊。感覺這個人的可愛,只是自己真的沒有真正的敢看他一眼。--題外話這篇博客的時間表達著自己的女兒阿YUE是我阿健和阿雷的女兒,是我們的愛兒,是我們用一生都在珍愛的愛情。我阿健是永遠地留著女兒阿YUE的,永遠地留著老公阿雷, 我們夫妻不會分開的,永不分開。這幅圖片特別的美,白玉蘭般純潔著的女兒,我阿健的最愛,勝過一切的愛情。--題外話愛自己的女兒阿YUE到永遠,不僅僅是因為女兒是自己的孩子,而是女兒的精神整個地影響著自己,整個地影響了自己的人生。我阿健和阿雷用一生都去守護著自己女兒阿YUE,用一生去幫助女兒去努力學習,努力拚搏。女兒阿YUE為了激勵她自己好好地學習,努力地拚搏,她給她自己點播了《you raise me up》這首歌,我們全家都靜靜地站在一起緊緊擁抱在一起,站在一起靜靜地聽這首歌,激勵著我們的心去努力,去奮鬥。女兒一直都特別的用功地在學習,女兒的精神世界是那樣的燦爛,那樣的感人。這次女兒期中考試考得不算理想,她自己很自責,今天學校開完家長會放學回來,她將她的小房間打掃得特別的乾淨,特別的整潔,她是用這樣的方式來分散她的心中的自責的心理,來消除她心中的不快樂的情緒。我阿健為有這樣的女兒而振臂高呼,為有這樣的女兒阿YUE而感動,為有這樣的女兒而深情愛阿雷一生一輩子。有多少人都想走近我阿健,都在心中喜歡著我阿健,可是我阿健就是沒有讓自己走近,就是沒有讓自己的心離開自己的家庭振翅高飛,我阿健就是因為在心中擁有著對女兒阿YUE的深情,我阿健寧願一輩子這樣平俗的過著生活,寧願自己放棄自己的所有的夢想,都要助女兒阿YUE在人生的道路一臂之力,為女兒去開拓人生中的美麗。我阿健三十五歲就退休了,工作了近二十年,我阿健這麼早退休,就是為了照顧女兒學習,上學,因為我阿健懂得,女兒的成長,成才是比我阿健奮鬥一輩子都要重要的事,所以我阿健放棄自己的職業,寧願讓自己去作一個家庭主婦,去做一個家庭的

(繼續閱讀)

201204221818陌上花開

我把我的愛情上了把鎖,只在看得到你微笑的地方微笑,然後昂首,前行。在你銘記時我揣度完了你的言語,甚至沒什麼緣由,就悄然離開。不小心打了個噴嚏,我以為你想我了,呼出一口氣,才知道是感冒了。在沒你日子裡,我變得落寞,心也敏感很多。其實我要的不多,只要你在下雨的天氣裡為我撐把傘,一起走過我們的風風雨雨。讓我在傘下看得見你的溫柔。看男男女女,在身邊走過,然後我淚流滿面,因為想念。有些東西是痛苦的源頭,我希望你只會是我幸福的起始。可是,我錯了,我忘了我一不小心就跌入了,沉了,然後浸了我一世的憂傷。害怕釋迦的輪迴,怕今生的夢要來世再現還需補齊上一世欠下的債,來世的期盼又要繼續走向……那麼愛的不濃不淡,也是成了我今生的念了,我負的債又是些什麼?習慣性的用時光的冗長形容他人艱澀的笑容,用歲月的短暫來描述我短暫的青春。也許不該這樣對待我的年華,它有它的美麗,只是被我擱置到舔傷的角落。不知從什麼時候就已在漠視身邊的人和物了,僅偶爾的想念起那些美好的回憶,只是憂傷太重,濕了眼眸,也是理所應當。開始喜歡在深夜裡敲響的鍵盤聲,亢奮了自己,也敲醒了身邊的人。然後在室友的咕噥聲中湮沒了那一摞的寂寞。不喜歡大學裡的英語,無聊的讓人長了一身的虱子,更是發癢。有時候竟期盼著來一場大病,如此便可集中精力去對付病菌,忘卻掉些許聊奈。有時候想要肆無忌憚下,都沒了勇氣。有些話不敢直說,怕尖銳的言辭成了把血淋淋的刀,亦成了韓寒的翻版,憤世嫉俗。我在逃,一直都在躲避著一切無關自己的風月,不料想,這一步依舊要自己去跨。每次在人群裡被透視,假裝驕傲的走過,然後就想起了你。我想也許在我還記得你的喜好,遠遠觀望著你,或許這就是幸福,想像著陌上花開,蒼白了一生的等待。媽媽說,不要再鑽牛角尖了。爸爸說,回家吧,我和你媽都擔心你。他們怕我丟了我自己,其實我是知道的。可是,對不起,我已經進去了,再也出不來了。突然某天,我瞥見爸爸有了銀絲,老媽也長出了第一條皺紋,彷彿我的世界瞬間坍塌了,很多情感隨著淚水決堤……畢竟是兩代的的人,這差距是沒法縮小的,可我不能再讓他們憂心了。我記憶中的某些東西開始流失了,不再做一些觸不到的夢了。也許會說我是頹廢與萎靡不振,但我真的開始在努力過我自己的生活,黑夜裡透著玻璃張望著,我看到了我的花緩緩的開了……

(繼續閱讀)

201204092358活在當下

你有這樣的感覺嗎?經常在某天清晨,一首旋律在腦海裡呈現,於是成為你一天的嘴邊曲,不知不覺中,反反覆覆吟唱,不論在什麼場合,什麼時間,這個旋律就順嘴溜躂出來,待自己覺察,微微一笑,怎麼又是這首歌呢。這首歌的某段旋律往往會伴隨一整天,或幾天呢。    旋律有的時候是歡快激烈的,有的時候呢,是委婉優雅的,也可能是靈動美妙的心緒,或者是淒涼悲婉的情愫。無論如何,是你一天形影相隨的曲律。    這大概是一種思維積累,一種淺意識的反應,旋律在你心中積鬱著,儲存著,悄然釋放,自然哼唱。引出難得的一種心情。這首曲子可能帶給你愉悅、懷念、不捨和過程,或者某一個不可忘懷的場景,一首難以忘懷的曲目。乾脆,什麼也不是,什麼都沒有,就是釀造在慾望中的酒,流淌在心頭翻滾的動律。讓你陶醉,讓你吟唱。    世事牽絆著我們,隨時都有不能放棄的什麼人際關係,推不開的必須完成的工作,不能推脫的什麼場合,有多少事是必須去做,是自己想做的呢?就像那首不經意留在嘴邊的歌曲,跟隨著你。    一直以來,給自己一個題目:《夜探荷塘》。選擇鶴山仙鶴湖美麗的荷花池,作為文字的背景資料,寫一份心情。6月份的月花為荷花,與荷花結緣的我,怎能不對荷花情有獨鍾呢。心裡一直盤算,選擇一個夕陽西下的傍晚,絢麗的雲朵飄飄蕩蕩。約上幾個知心朋友,帶上相機,穿上喜愛的衣裙,坐在石階上,任思緒飛奔、懷想。披一身金色的餘暉,掃蕩心中的不快和陰影,在夏的微風中,靜靜地與荷花為伴,傾訴心曲。一池的荷花微風拂煦,小荷才露尖尖角的誘人,含苞怒放中的妖嬈。頭頂漸升一彎鉤月,撩起心底一首中音區域的男女混聲合唱《夜探荷塘》。低沉、渾厚、委婉中,讓思緒騰飛。抓住瞬間的靈感,記錄下來,抒發別樣的心境。不會又是一首動聽的《女人花》吧。    待金色的8月來臨,出水荷花,略施粉黛,如水中仙子般嫵媚妖嬈。忙碌的工作,讓你牽心,無暇顧及那嚮往已久的美好的設想。幾年過去,這個題目一直保留在心中,不可釋懷。    荷花開放在北方大約兩月,和瞬間綻放的煙花相比,給欣賞它的人以足夠的時間和空間了。    當下,人,什麼時候可以隨心而動呢?    工作生活都應該是人生中的經歷,而不應該是沉重。    我們經常想和朋友相聚,可總是讓什麼工作、什麼事情牽扯,告訴自己:再找時機。經常想去什麼城市看年長的親人,可總覺得還有機會。經常想穿一件喜歡的衣服,卻總找不到適當的場合和

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
友站連結