200609181114酷狗走失了!

凌晨1點了 !
照顧1年多的money & mini天黑了還沒回來...(...不養了! ...但不捨 ! )
又看著chacha孤寂落寞的眼神有點心疼 !
晚上8點多mini突然在門口.驚喜萬分...但沒看到money...  唉 !
樓頂的chacha & mini現在的心情是否與我一樣期望money的歸來 ! !

酷狗2006.9.17在台中市旱溪西路三段附近玩耍後沒回家 !

大家若有看到請留言告知 ! 謝謝 !

昨天9.19晚上我找到酷狗money了 ! 牠困在雜草溝渠中..是牠的哀號聲引導我去救牠..還好沒事只是瘦了一點 !

回應

公司首頁 http://3712.tw    FACEBOOK LINE@ twitter GOOGLE+

米奇相機修理(相機醫院)

設於【好=挑食義大利麵】是中台灣專業相機/數位相機修護公司

服務各大沖印店與3C公司數位相機賣場,位台中市提供專人收送件

大台中地區可到府收送,歡迎各地寄修。

地址 : 台中市北屯區景賢南二路333號
電話 : 04-24375282 (10:00~19:00) 週日.一休假

    沒有新回應!
關鍵字