200705011428神鬼奇航3預告

繼2006全球票房冠軍,神鬼奇航系列第二集【神鬼奇航:聚魂棺】之後,眾所期待的第三集即將在5/24與全球觀眾見面。

本集描寫威爾(奧蘭多布魯飾)與伊莉莎白(綺拉奈特莉),聯合了巴伯沙船長(傑佛瑞羅許飾),試圖將傑克從深海閻王的手中解救出來。同時,臣服於東印度公司的深海閻王率領他手下的蝦兵蟹將,橫行四海,希望將所有的海盜一網打盡。他們行經險惡的海域,抵達了位於東南亞的新加坡,遭遇到精明幹練的中國海盜,嘯風船長(周潤發飾)。他們必須在個人性命與財富,或者身為海盜的尊嚴中做出抉擇。一但有任何的閃失,所有海盜將從此失去自由,海盜二字也將成為絕響!

由億萬製片傑瑞布洛克海默,導演高爾維賓斯基共同操刀的神鬼奇航:世界的盡頭,將在5/24邀請大家加入這趟精采又刺激的冒險之旅!

回應

公司首頁 http://3712.tw    FACEBOOK LINE@ twitter GOOGLE+

米奇相機修理(相機醫院)

設於【好=挑食義大利麵】是中台灣專業相機/數位相機修護公司

服務各大沖印店與3C公司數位相機賣場,位台中市提供專人收送件

大台中地區可到府收送,歡迎各地寄修。

地址 : 台中市北屯區景賢南二路333號
電話 : 04-24375282 (10:00~19:00) 週日.一休假

    沒有新回應!
關鍵字