201605050821訂房資訊

訂房規則:

  1. 夏天渡假屋是小團體610人的包棟空間,如超過10人,活動休息空間一定受影響,請您訂房匯款前再三斟酌。

  2. 夏天整棟都是隔音設備,但顧及鄰居寧靜居住環境,「晚上9點至隔日早上9點」所附設卡拉ok設備不開放使用,如被鄰居反應報警,請自行負責罰款。

  3. 進房時間:下午3:30,隔日退房:早上11:30,請確實遵守check in out時間。

  4. 訂房資訊請一定要詳閱,確認後再行匯款訂房,尤其退房規定。(曾有客人說因為可能下大雨不能盡興玩,而要求延期或退房)

  5. 夏天民宿室內禁煙 ,吸煙請至一樓後院或三樓空中花園,室外均備有煙灰缸,若於室內抽煙,加收房價一成清潔費。

  6. 嚴禁在民宿三樓或民宿前.後院烤肉,嚴禁使用毒品,也請勿使用沖天炮、火把、煙火等類似產品,違者依法處理。

  7. 若有訪客,請先告知夏天員工,並基於使用者付費原則,請以1300元的方式進入夏天渡假屋。(若隱瞞有訪客未先告知,將雙倍方式收取金額)

  8. 為維護下一組入住貴賓住宿品質,禁止攜帶寵物入住,如不遵守之房客,店家有權利拒絕房客入住並沒收訂金。

  9. 為維護整潔,戲水完請從旁繞道至一樓後院 (備有簡易沖水設備) 先將身上的沙沖淨再進入室內。

  10. 勿任意破壞器材設備,將會要求賠償或報警處理。

  11. 垃圾桶如已超量,廚房備有備用垃圾袋,請將垃圾放置後院。

  12. 夏天熱水供應為太陽能設備,洗澡時將水打開用約30秒即有熱水,如無,請至3樓門旁有太陽能開關按紅色加熱燈即可。

  13. 夏天是專屬於你們的空間,良好居住品質需要善良的您共同維護,若退房後如房間內之設施、裝飾有損壞或遺失,店家將會要求賠償或報警處理,入住房客請自重。

  14. 夏天就是你家,請晚上就寢前將一樓前後門窗鎖好。

  15. 謝謝你閱讀完訂房規則,如確認無誤,再行匯款完成訂房,也可讓我們安心地將夏天交到你們手上!

 

 

 

 

1. 公共設施提供:液晶電視、有線頻道、家庭式卡拉ok、衛生麻將組、廚房、冰箱、飲水機、便利停車場地。
2. 代辦賞鯨、龜山島登島船票。(前20天申請抽籤登島即可)

3.

提供烤肉場地(有幫客人架夜燈),
但因為是在戶外,如遇下雨,則不提供哦.
請在使用完場地後,將場地恢復乾淨,
並把垃圾打包好帶回民宿後院即可.

  匯款前請詳閱訂房須知的各項規定。 匯款後視同認同我們的訂房須知各項規定,不得任意 提出改期或取消。
1. 進房時間:15:00以後 / 退房時間:11:00以前
2. 訂房後請於2日內 (含訂房當日) 匯訂金 (總房價1/2) , 如超過匯款時間 (晚上12點) 未付訂金,恕不保留客房。
3. 匯款郵局:鳳山新富郵局
4. 戶  名:呂青樺
  代  號:700
  局  號:0101191
  帳  號:0119568
5. 颱風的改期或取消,是以宜蘭或住宿貴賓居住區域所發佈之陸上颱風警報達停止上班上課之標準為主,可全額退回訂金或保留三個月。
6. 夏天所提供之衝浪板均為附屬設備,完成訂房手續後不可以天候不佳( 陸上颱風警報除外 ) 無法戲水為由,而提出改期或取消。
 
7.
  • 取消或延期:
  • (一) 颱風的改期或取消,是以宜蘭或住宿貴賓居住區域的所發布之陸上颱風警報達停止上班上課之標準為主,可全額退回訂金或保留三個月。
  • (二)完成訂房手續後不可以天候不佳或下雨( 陸上颱風   警報除外 ) 無法戲水為由,而提出改期或取消。
  • (三)【自住宿日前一日起算】        
  • 住宿當日內取消訂房 (含延期) 恕不退訂金。     
  •   住宿前1日取消訂房者(含延期),退訂金 20 %。
  • 住宿前2-3日取消訂房者(含延期),退訂金 30 %。
  •  住宿前4-6日取消訂房者(含延期),退訂金 40 %。
  • 住宿前7-9日取消訂房者(含延期),退訂金50 %。
  • 住宿前10-13日取消訂房者(含延期),退訂金 70 %。
  • 住宿前14日取消訂房者(含延期),退訂金100 %。
  • 為保障您與夏天的雙方權益,請確定好日期再來電訂房,於訂房成功後請勿任意更改日期。 

 

 

 

   夏天的訂房專線0958-818359

E-mail:michonghome@yahoo.com.tw

夏天渡假屋地址:宜蘭縣頭城鎮濱海路二段423號(外澳雙獅衝浪區)

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!