200804151514夏天渡假屋之行程規劃~4天3夜(宜蘭.東北角之旅)

冬天泡溫泉,夏天泡海水~行程安排(43)在夏天渡假屋連續住宿可打95折哦(不含假日、連續假期)

第一天(宜蘭之旅小吃日):假設在中午之前就抵達宜蘭,可以先到傳藝中心逛(可以逛2-3小時的),若已逛過也可排其它風景區,例:羅東運動公園冬山河)。晚餐至羅東夜市吃著名的小吃,例:烤魷魚 、一串心、花生糖加叭噗冰淇淋、東山鴨頭(可買回民宿當宵夜)、包心粉圓、雪花冰、當歸羊肉(假日賣到要排隊等)。

第一天(夏天k歌談心夜):夏天渡假屋Check in放行李~認識夏天包棟環境~13樓~先到處拍拍逛逛~喝喝飲料休息一下~開始嗑宵夜,邊吃邊唱歌,或者邊聊天打牌,又或者梳洗準備進入夢鄉囉!

第二天(賞鯨龜山島之旅日):隔天早上可以安排賞鯨,船班是九點,賞鯨加上繞龜山島及登龜山島看八大景,約莫要三小時,賞鯨完之後中午可以到頭城或礁溪吃午餐,再回民宿稍作休息~如果要玩水的話.可以衝浪一整個下午下午,或可到武佬坑綠色博覽會逛逛。(夏之語:賞鯨的搭船點是在頭城烏石港)

第二天(海鮮溫泉夜):晚餐在外澳長堤的海鮮餐廳吃大餐,聽海看星空,吃完晚餐可到礁溪湯圍溝公園逛逛及泡溫泉,晚上回夏天渡假屋繼續嗑宵夜、唱歌、玩牌、談心聊是非、賞星空!

第三天(衝浪日):早餐完畢之後~龜山鳥日出巡禮、外澳長灘漫步,接著就直接到海邊玩水囉!看是要抓螃蟹堆沙人(把家人朋友的身體埋在沙堆裡拍照.. )、或是打沙灘排球玩衝浪抓沙蟹 看夕陽、又或者坐在沙灘上帶墨鏡看辣妹或帥哥 、即便只坐在海灘上與家人、情人、朋友談天說地,也是一種享受,外澳的景觀很美的,可以一覽無遺的看到龜山島和夕陽。

第三天(螢火蟲夜):可到離夏天約7分鐘車程的頭城農場酒莊吃特色餐看螢火蟲(持夏天名片蓋戳章免入園費)

第四天(東北角之旅): 之後前往福隆海濱公園 (旁邊有一間展覽館可作知性之旅),中午午餐福隆便當(火車站前方右邊第一家才是 正統的喔).下午九份老街.黃金博物館.晚餐當然是基隆廟口夜市.之後回溫暖的家。

  (夏之語:以上行程僅供參考,若有其它行程想安排,歡迎來電洽詢,夏天渡假屋的小小意見~希望對大家有所幫助~

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!