201605050822夏天公告(欲訂房者必閱)

  1. 夏天渡假屋是小團體610人的包棟空間,如超過10人,活動休息空間一定受限,請您訂房匯款前再三斟酌。

  2. 夏天整棟都是隔音設備,但顧及鄰居寧靜居住環境,「晚上9點至隔日早上9點」所附設卡拉ok設備不開放使用,如被鄰居反應報警,請自行負責罰款。

  3. 進房時間:下午3:30,隔日退房:早上11:30,請確實遵守check in out時間。

  4. 訂房資訊請一定要詳閱,確認後再行匯款訂房,尤其退房規定。(曾有客人說因為可能下大雨不能盡興玩,而要求延期或退房)

  5. 夏天民宿室內禁煙 ,吸煙請至一樓後院或三樓空中花園,室外均備有煙灰缸,若於室內抽煙,加收1000元清潔費。

  6. 嚴禁在民宿三樓或民宿前.後院烤肉,嚴禁使用毒品,也請勿使用沖天炮、火把、煙火等類似產品,違者依法處理。

  7. 若有訪客,請先告知夏天員工,並基於使用者付費原則,請以1300元的方式進入夏天渡假屋。

 

 

 

 

 

(若隱瞞有訪客未先告知,將雙倍方式收取金額)

  1. 為維護下一組入住貴賓住宿品質,禁止攜帶寵物入住,如不遵守之房客,店家有權利拒絕房客入住並沒收訂金。

  2. 為維護整潔,戲水完請從旁繞道至一樓後院 (備有簡易沖水設備) 先將身上的沙沖淨再進入室內。

  3. 勿任意破壞器材設備,將會要求賠償或報警處理。

  4. 垃圾桶如已超量,廚房備有備用垃圾袋,請將垃圾放置後院。

  5. 夏天熱水供應為太陽能設備,洗澡時將水打開用約30秒即有熱水,如無,請至3樓門旁有太陽能開關按紅色加熱燈即可。

  6. 夏天是專屬於你們的空間,良好居住品質需要善良的您共同維護,若退房後如房間內之設施、裝飾有損壞或遺失,店家將會要求賠償或報警處理,入住房客請自重。

  7. 夏天就是你家,請晚上就寢前將一樓前後門窗鎖好。

  8. 謝謝你閱讀完訂房規則,如確認無誤,再行匯款完成訂房,也可讓我們安心地將夏天交到你們手上!

 

 

 

                                        以上若有不便之處,請多包涵。   夏天敬上

 

夏天的訂房專線0958-818359

E-mail:michonghome@yahoo.com.tw

夏天渡假屋地址:蘭縣頭城鎮濱海路二段423號(外澳雙獅衝浪區)

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!