201711291226托福TOEFL補習班費用 龍潭 請介紹不錯的英文家教 板橋 托福TOEFL補習班費用 龍潭










蘆洲專業英語補習班課程

圖.文/法意奶油寵物沙龍提供

▲講一對一英語家教課程推薦 苗栗究細緻質感的法意奶油寵物沙龍,讓每隻寶貝都舒舒服服做美容。(圖/法意奶油寵台南托福TOEFL補習班推薦泰山專業成人英語推薦分享物沙龍提供)

毛小孩們不會說話,所以每每選擇寵物沙龍煞費苦心,不知道怎麼樣選擇是好,送到寵物沙龍當然希望可以得到最好的服務。只是除了基本的洗浴,還有沒有更多的服務項目可以選擇呢?位於大安區的法意奶油寵物沙龍,提供一般的寵物美容服務之外,還提供更優質健康的服務項目,特別推出無麻醉天然礦石清潔牙齒與寵物高濃度純淨碳酸泉SPA,讓毛小孩在乾淨舒服的環境下,還能更健康的長大。

過去狗狗要洗牙,多半要到醫院麻醉,而麻醉伴隨著風險,所以有些年紀較大的狗狗在施作的時候會有疑慮。而法意奶油寵物沙龍推出無麻醉天然礦石清潔牙齒,就可以免除麻醉的風險,此項服務是利用正負電結合的原理來達成無麻醉清潔牙齒。因狗狗的身體帶負電,然而齒垢、食物殘渣以及牙結石等帶正電,附著在帶負電的牙齒上,就會讓細菌增生,甚至產生口臭。使用帶負電的沸石牙膏,塗抹在狗狗牙齒上,就能夠與帶正電的齒垢結合,正負電結合後的牙結石與牙齒分離,就可以輕易剝離。

在做完牙齒清潔之後,這個服務還會結合一次礦石泡泡浴,那是因為在清潔牙齒的過程中,牙結石的細菌會遍佈在狗狗嘴巴的周圍,如果不徹底清潔,會延伸出更多感染的問題,所以作為牙齒清潔後就必須好好洗泡泡浴除菌。

除了狗狗之外,另個讓主人心煩的便是長毛的毛小孩的毛髮與皮膚問題。尤其是長毛貓的梳理特別麻煩,不好好照顧的話,皮膚還有可能會因此有些病變。法意奶油寵物沙龍引進寵物高濃度純淨碳酸泉SPA,透過特殊儀器產生性質穩定的高濃度碳酸泉,PH值4.5弱酸性的水質,對毛小孩的皮膚很好,每月浸泡一次,可以促進新陳代謝,對於油性膚質或是有異位性皮膚炎的毛小孩,具有不錯的保護效果。不僅讓毛小孩恢復健康毛色,也對心臟多有助益。與一般的溫熱水比起來,碳酸泉對洗淨毛小孩的毛孔更有幫助。洗完碳酸泉SPA,再加以純手工吹整,讓毛小孩在安心的寵物沙龍裡,不只變美麗也變健康。

法意奶油寵物沙龍

地址:台北市大安區復興南路一段107巷5弄8號

預約專線:02-8773-2434

營業時間:11:00~20:00(星期一至五)

10:30~19:30(星期六至日)







泰山1對1英文家教老師




D186A1E99AD061C5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]