201804152336托福TOEFL補習班老師 花蓮 楊梅英語家教班 楊梅英語家教班


專業外籍老師課程 龜山2017中國大數據博覽會(數博會)今(26)日於貴州貴陽市正式揭幕,昨日上午開始已有多個分論壇打頭陣,搶在今日正式開幕前舉行。中國互聯網三巨頭大甲托福補習班課程推薦BAT創辦人李彥宏、馬雲及馬化騰也將齊聚數博會,分別就出席的論壇主題發表演說。



同時,據貴陽市台辦表示,台灣前經濟部長尹啟銘也會將出席馬雲主講的「機器智能高峰對話會」。大數據產業是近年中國大陸政府最積極推動的產業之一,本屆數博會為第3屆舉辦。據了解,以往兩屆都是由地方政府操刀,此次首度升級成國家級會議,吸引近3千名中外媒體,而論壇主題的深度與廣度也都有擴展。

論壇主題包括「國家大數據試驗區交流」、「數位經濟」、「區塊鏈開啟價值互聯網時代」、「數據共用與開放」、「人工智慧」、「數位安全與風險控制」及「智慧製造」7大領域,總共舉行55個分論壇。其中,區塊鏈為本屆數博會最受重視的領域。昨日已有部分論壇搶在正式開幕前打頭陣舉行,而今日重頭戲開幕式,BAT三巨頭都將到場。據貴陽市台辦主任胡琳透露,阿里巴巴創辦人馬雲於今天下午進行「機器智能高峰對話會」,台灣前經濟部長尹啟銘也將出席該場會議。而百度創辦人李彥宏則是於同一時間出席「工業大數據與人工智慧高峰論壇」。過去兩屆數博會,鴻海集團董事長郭台銘以及宏達電董事長王雪紅均曾受邀出席並發表演講,兩人是否參加本屆數博會,今天可望揭曉。據數博會官方統計,報名參加本次數博會人數超過5萬人,參展商多達316家,大會預計於28日結束。(工商時報)

專業英語家教推薦 泰山專業英文家教班推薦 八德>新屋全民英檢GEPT補習班費用

強力推薦大家一張超好用的現金回饋卡

可以幫你省下很多錢~~

用這張卡刷卡繳保費也有1.22%的現金回饋喔!

一般轉帳自動扣款也才1%的折扣

刷卡繳款還有1.22%,真的超級好用!

回饋金直接下個月帳單回饋給你

不需另外申請,直接幫你抵扣下期帳單喔!



90869E9EF6230858
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]