201709241517Free style開箱紙包雞 抽肯德基禮券

「皇家西班牙紅醬」紙包雞,售價299元。圖/肯德基提供
分享
不只網紅,不少人私下也愛直播,肯德基「紙包雞」新品也搭上此風潮。9月12日起,只要用Free style邊吃邊介紹「皇家西班牙紅醬紙包雞」,並上傳影片至肯德基FB粉絲專頁,就能抽肯德基禮券,活動至9月30日。

肯德基今秋新推出「皇家西班牙紅醬紙包雞」,以獨家封烤技術、歷經8道工法、近5小時手作流程,製成紙包雞,並以西班牙香料混合番茄上湯燉煮成醬汁,並搭上多種蔬菜及西洋香草,打造新滋味。此外,肯德基也傳授內行人品嘗祕訣:將錫箔紙內融合雞肉鮮味的紅醬及湯汁拌入肯德基招牌「雞汁風味飯」,是人氣吃法。

「皇家西班牙紅醬紙包雞」9月12日限量限期販售至10月23日,單點售價98元,嘗鮮套餐多一杯中杯可樂特價99元,個人獨享餐、XL重量級套餐及多人同樂餐等不同套餐,售價129元至719元不等。搭上全民直播、Free style梗等話題,特別推出「直播K雞Free-style」開箱活動,9月30日前,消費者上線直播享用「皇家西班牙紅醬紙包雞」,用Freestyle介紹紙包雞,上傳影片至肯德基FB粉絲團,就有機會抽肯德基500元禮券。

皇家西班牙紅醬紙包雞,9月12日至10月23日限期供應,單點98元。圖/肯德基提供
分享
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite