變更瀏覽模式

200904230018你是怎樣的一個人?

<tt></tt> 
<tt>1.若有塊地是養老用的房子,你會蓋在哪?</tt>
<tt>a.靠近湖邊(8分)</tt>
<tt>b.靠近河邊(15分)

(繼續閱讀)

200904230006P.S.我愛你...( TILL THE END )

浪漫愛情電影~《PS我愛你》


其實這部電影ON檔時,我就一直很想要看

(繼續閱讀)

200904220001Don&#39;t drink bottled water in your car ...

Bottled water in your car is very dangerous to women

放在汽車裡的瓶裝水對女性是非常危險的事情﹗


This is how Sheryl Crow got breast cancer. She was on the Ellen show and said this same exact thing. This has been identified as the most common cause of the high levels in breast cancer、especially in Australia .

這就是謝莉‧克羅得乳腺癌的原因。 她在上艾倫的節目裡提到這是千真萬確的事情。這已經被鑑定是罹患乳腺癌裡的高危險因素中最常見的原因了,尤其是在澳洲地區。


A friend whose mother was recently diagnosed with breast cancer. The Doctor told her: women should not drink bottled water that has been left in a car.

有位朋友的母親最近才被診斷出乳腺癌。 醫生告訴她︰婦女實在不應該喝留放在汽車裡的瓶裝水。


The doctor said that the heat and the plastic of the bottle have certain chemicals that can lead to breast cancer. So please be careful and do not drink bottled water that has been left in a car、and、pass this on to all the women in

(繼續閱讀)

200902050105普普教父 : 安迪.沃荷世界巡迴展

 

普普教父:安迪‧沃荷世界巡迴展

日期:2009/01/01~2009/03/29
時間:9:00~18:00
地點:國立中正紀念堂第一展廳
電話:(02)2391-7959
網站:http://www.mediasphere.com.tw/andy-warhol/
票價:全票250元、學生軍警票200元、優待票120元

這個網址可以讓大家自己創造出只有屬於自己的普普照, 很好玩喔!快來試試...(可惜我貼不上去,我的也不錯呢!)http://www.bighugelabs.com/flickr/warholizer.php


<< 認識 Andy Warhol >>
安迪‧沃荷(Andy Warhol , 1928.08.06~1987.02.22),今年適逢他的八十冥誕,除了被譽為20世紀藝術界最有名的人物之一,也是繼畢卡索後對廿一世紀最有影響力的藝術家。他是普普藝術的宣導者、普普藝術的領袖,他主宰了美國的普普世界。

(繼續閱讀)

200812050140http://tw.myblog.yahoo.com/miaooops(BLOG以此為主)

Here is no space any more.

so~Just go "http://tw.myblog.yahoo.com/miaooops"
這是我在奇摩的blog,以此為主囉!


每次自己一打開blog看到那個版型就給它很開心!
(~~~我愛普普風~~~)


常為了網誌要寫什麼而決定不開電腦!寧可去看我愛看的電影...

而且我認為自己的言詞和想法應該要多一點營養!免得朋友看到這個blog會-#@$^+(*#*@

是我太求好心切了嗎?還是太自卑?

總之~很怕出現一些很負面的真實自己被發現!

因此並沒有非常積極在po文


俗話說~12-1點是美容覺時間

是肝在休息的時間!

為了皮膚的光滑與色澤

又應該趕快躺平睡覺!

偏偏~一躺到床上卻又開始文思泉湧

為了怕隔天上班會沒精神 

依然不願爬起來,不斷煎魚翻面,寧可忘掉這一切!

只有我會這樣嗎?


有的時候真希望有一種東西是可以在腦中修改

在輸出之後就能把想像化為實際看得到的東西的小玩意兒

這對藝術或建築方面的人來說~肯定是一大福音啊!

大夥兒也就不用花很多錢和時間學一些軟體了!


想全心以yahoo blog 為主

但~又覺得無名的相本兒的程式寫得比較好

整齊.舒服.一目瞭然又不定時可任意換一些漂漂的版型?

這也許就是很多人都在用無名的原因吧?

有沒有什麼折衷的好方法啊?(除了付錢升級之外)

(繼續閱讀)

200810051537唉~三個月過去了! 又到了人生的低潮期...

這次應該有給它特別嚴重喔!在生理方面:至少有一整個月都失眠超過三小時,每天在床上不斷地翻來覆去,思緒亦不停在腦中轉動,怎麼樣就是都睡不著,直至凌晨五.六點才肯罷休!也因此臉上逗逗愈來愈多,在腳受傷的情形下,我的運動量大量減少,可想而知...心理方面:有感到特別易怒,各種感官敏感且脆弱,做什麼事情都提不起勁,甚至沒有目標、沒有方向,不知道自己每天的生存目的何在?特別是聽到一些字眼:如「想太多」、「臭臉」、「衰」...之類的

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!