201704231626嘉義英文家教行情 教你如何讓英文快速進步的秘訣 嘉義英文家教行情

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

屏東英文家教行情





雲林英文家教行情



網友們看了都說小松鼠太

如何找外籍英文老師

雲林英文家教費用

調皮了,「大概是丹尼爾在口袋裡放過食物吧」、「要是點燃了就不妙了」,許多人建議丹尼爾別再把危險物品放在口袋裡了,「就藏些核果吧」。

南投英文家教行情



▲希瑞爾偷了打火機馬上往嘴裡塞。(圖/翻攝自Caters)



英文家教費用行情



小松鼠希瑞爾(Cyril)爬到主人口袋偷走「打火機」,拿了就放嘴裡啃還跑給人追,主人好不容易才用松果換下小傢伙手中的「炸彈」。

汽車美容上班的丹尼爾(Daniel Beckwith)發現了孤兒松鼠,他認為是從附近樹上的巢穴掉出來的,於是試圖放回樹上,不過小松鼠拒絕離開,反而不斷追著他到店裡,最後丹尼

嘉義英文家教行情

台東英文家教行情

爾只好收容了這個小傢伙「看來我是被選上了」。

丹尼爾把小松鼠取名希瑞爾,他像個爸爸一樣照顧著小松鼠,神奇的是他們之間有許多互動,就像養了一隻小狗一樣。希瑞爾的調皮程度也不比小狗差,牠總是喜歡跟在丹妮爾身後,只想偷一點口袋裡的東西。

影片中,希瑞爾在沙發上跳來跳去,接著直接「飛向」丹尼爾的褲子開始「搜索」,顯得非常有經驗,接著在口袋裡叼出一個打火機,甚至拿了就跑,還往嘴裡塞,丹尼爾擔心鑄成大錯,趕緊上前阻止,小傢伙卻輕巧地溜走了,最後拿食物才把小松鼠手中的「炸彈」換回來。

國際中心/綜合報導

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:吸菸有害健康!

高雄英文家教行情





彰化英文家教行情

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite