201811141428新品上市!【LOREAL Paris 巴黎萊雅】金緻護髮玫瑰精油100ml+玫瑰精油髮膜250g

【LOREAL Paris 巴黎萊雅】金緻護髮玫瑰精油100ml+玫瑰精油髮膜250g

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【LOREAL Paris 巴黎萊雅】金緻護髮玫瑰精油100ml+玫瑰精油髮膜250g...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










金緻護髮玫瑰精油_100ml

添加珍稀法國格拉斯玫瑰精萃,保濕、滋潤、護色、修護多效合一,讓秀髮24小時完美動人、飄逸恬淡香氛,散發360度光芒。

深入髮芯修護、滋潤,由內到外鎖水、保濕,進而提升髮絲彈性與活力。

嚴選世界香水之都法國格拉斯香水提煉技術,使用後讓秀髮無時無刻散發玫瑰香氛,提升浪漫女人味。

金緻護髮玫瑰精油髮膜_250g

添加珍稀法國格拉斯玫瑰精萃,深層呵護乾枯受損髮,讓秀髮恢復健康光澤!

運用獨家日式護髮科技深入髮芯極致修護,補充秀髮養分、揮別乾枯,快速修護秀髮的斷裂、脆弱、分岔,讓髮絲柔亮有彈性。















品牌名稱
適用對象
  • 一般
容量
  • 251mL-499mL
商品內容
  • 特惠組























時事分享



中央氣象局今(27)日上午發布中颱杜鵑的海上颱風警報,受到颱風外圍環流影響,中央氣象局針對宜蘭縣、基隆市、台北市、新北市、桃園縣及新竹縣,發布大雨特報。

根據氣象局上午11時30分公布的最新氣象資料顯示,第21號颱風過去3小時強度略為增強,暴風半徑亦稍擴大,目前中心在花蓮東南東方海約 590 公里之海面上,以每小時14轉18公里速度,向西北西移動。近中心最大風速每秒 48 公尺,相當於 15 級風。瞬間之最大陣風每秒 58 公尺,相當於 17 級風。

氣象局表示,杜鵑颱風暴風圈正逐漸朝台灣東半部海面接近,對台灣東半部海面、台灣北部海面及巴士海峽構成威脅,預計颱風強度仍有稍增強的趨勢,入夜將發布陸上颱風警報。受到颱風外圍環流影響,宜蘭縣、基隆市、台北市、新北市、桃園縣及新竹縣有局部大雨發生的機率,請民眾特別注意。0E8AEC406FAF2196
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite