201811141427本季限定!【IONION】升級款 MX 日本原裝超輕量隨身空氣清淨機☆好精彩☆

【IONION】升級款 MX 日本原裝超輕量隨身空氣清淨機



「PM2.5」這個名詞也不知不覺誕生好幾年了,對現代人來說一點也不陌生,甚至也開始擔心了起來,造成一種每個人都有一台空氣清淨機或人人帶口罩的錯覺。

小編本身就遺傳老爸的過敏體質,包水餃的功力就已經達到最高境界,無人可比。一講到空氣清淨機,多數都可以過濾 PM2.5 及一般粉塵,因此今年決定要趁父親節檔期入手一台。選來選去,選到 【IONION】升級款 MX 日本原裝超輕量隨身空氣清淨機 這台CP值不錯的產品,大家不妨可以試試這台空氣清淨機看看。

前往看看 → http://igamepark.biz/2E4GE




















清淨機機型
  • 5坪以下
清淨機功能
  • 負離子



















































猜您喜歡




























時事分享



今年三月港星吳綺莉與女兒吳卓林因管教問題起衝突,吳卓林甚至報警抓母,兩人家務事鬧上台面。當時吳綺莉就透露,兩人衝突點在於常看到女兒帶一名女性友人回家,兩人疑似過從甚密,女兒甚至染上抽菸惡習,讓她決心問個明白。而近日小龍女則被拍到和傳聞中的女性友人一同現身街頭,兩人互動熱絡。

先前「小龍女」吳卓林被傳與一名女子關係匪淺,甚至常夜宿吳卓林家中,讓兩人是「蕾絲情」的謠言不脛而走,逼得媽媽吳綺莉出面澄清:「她不是喜歡女生,不要亂傳,她現在也沒對象。」根據港媒報導,吳卓林近日被拍到仍繼續與這名女性友人往來,兩人一同現身街頭,一路上互動熱絡。據悉,該名女子是一位現年30歲的加拿大網紅,平常熱衷於社群網站,之前曾當過幼稚園老師,兩人認識一年多。

對於女兒繼續和這名友人往來,吳綺莉解釋該名外籍女子是小龍女的家教兼友人,也坦言該名女子的確會來家中過夜,但女兒沒有被她帶壞,並非如先前外界所傳的那樣。

▲吳卓林(左)與傳聞中的外籍閨密一同上街。(圖/翻攝自新浪娛樂,2017.06.06)

※行政院衛生署提醒您吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病!※0E8AEC406FAF2196
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite