201808200151本月好康報報!【Fresh Line】太陽神身體乳60ml(SPA水療美體系列)

乾溼分離【Fresh Line】太陽神身體乳60ml(SPA水療美體系列)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Fresh Line】太陽神身體乳60ml(SPA水療美體系列)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










太陽神 Apollo

★Apollo是希臘神話中的太陽神、文藝之神以及羅馬神話中的太陽神,主管光明、青春、醫藥、畜牧和音樂...等。

(希臘語:Φο?βος,意為「閃耀者」)他是宙斯和黑暗女神Leto的兒子。
萬客隆建設

★由多款植物萃取物和草本植物精油打造的太陽神系列,其特有精油及清爽香氣可提升活膚能量、恢復活力。

★Did You Know:桉樹的益處被認為非常重要,因此每年都會有全球研討會於美國的南部召開!

摺疊紗窗

太陽神身體乳60ml Apollo Body Milk 60ml

☆產品介紹:身體乳全新滋潤配方,容易吸收並柔軟、光滑肌膚。從多款植物萃取物及草本植物精油,及其香氛能緩解壓力,具爽膚,非常適合疲勞或運動後使用喔!力漢建設

質地細緻好吸收身體乳,蘊含多種植萃成份,桉樹的舒緩及賦活、綠茶的抗老化,帶有清香草本氣息,恢復肌膚舒爽、無負擔的柔嫩感。

☆主要成分:迷迭香、綠茶、百里香、鼠尾草、茴香、薄荷、月桂、桉樹...等。

☆如何使用:取適量按摩於全身肌膚直至完全吸收即可。

☆適合對象:所有膚質。

☆商品容量:60ml

☆保存期限:24個月,有效日期詳見產品包裝。

☆Fresh Tips:活力的清香男性和女性都適用!

















品牌名稱
適用對象
  • 男性
  • 女性
  • 孕婦
膚質
  • 乾性肌
  • 油性肌
  • 熟齡肌
  • 混合肌
身體功能
  • 保濕
身體品項
  • 身體乳




















折紗




時事分享



【鉅亨網記者張旭宏 台北】遊戲廠橘子集團(6180-TW)旗下團隊好蹦(HaPod)數位科技取得中國上海美峰數碼科技系列大型3D三國策略戰鬥手機遊戲《五四三國誌》,今(1)日推出Android、iOS雙平台正式版與台港地區玩家同步互動。

橘子表示,《五四三國誌》在Q萌畫風與細緻影像的視覺呈現,以及獨創「雙戰」模式與便利「拍賣行」系統外,提供玩家更盡興的娛樂氛圍與更貼近台灣在地文化,邀請為「辛普森家族」、「蓋酷家庭」、「海綿寶寶」等知名卡通配音團隊「魯蛋叔叔工作室」進行「在地化語音」,並為每個角色量身打造專屬又帶點時事嘲諷的個性化台詞。

另外橘子旗下影音平台酷瞧的「手遊課金狂」節目中「151林彥君」將2月3日首度公開《五四三國誌》快速升等正確大撇步,歡慶《五四三國誌》Android、iOS雙平台正式版熱鬧上線,即日起至2月29日止,只要天天登入簽到就送「典韋」跟「魯肅」武將將魂及藍裝等多項實用的道具。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


082A3227E41813A6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite