201806142110別猶豫趁現在快搶!【Mixgreens和草小屋】佛手柑植萃調理潤膚乳(300ml)

【Mixgreens和草小屋】佛手柑植萃調理潤膚乳(300ml)

不要問我買鐵窗了什麼?

要問我為什麼買【Mixgreens和草小屋】佛手柑植萃調理潤膚乳(300ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



摺疊式紗窗






萬客隆建設






























時事分享



檢廉偵辦遠雄涉行賄弊案,6日針對土城海山煤礦土地開發案發動第二波搜索,並約談立委吳琪銘和他的前助理、新北市議員林銘仁、地方人士張松4人,吳琪銘晚間7時許移送北檢複訊,歷經近4小時的偵訊後,於晚見近11時左右被請回。

同案以證人身分被約談的新北市議員林銘仁,在下午5時許複訊結束被請回,面對在場媒體詢問是否有人想賄賂他,林銘仁僅表示案件偵辦階段,他不好表達意見。地方仕紳張松也在下午5時許請回。

而吳琪銘和曾姓前助理在晚間7點被移送北檢複訊,面對媒體詢問他是否收賄,吳琪銘則強調「絕對沒有」收賄,也沒有跟因涉案遭羈押禁見的新北市議員周勝考有所接觸。

晚間近11時,在歷經近4小時的偵訊後,吳琪銘和曾姓前助理均無保請回。

據了解,遠雄涉及大巨蛋及海山煤礦等土地工程弊案,檢廉懷疑趙藤雄在時任台灣建築中心執行長許銘文護航下,在7天內通過防火避難設計修改,並取得建照。而海山煤礦造鎮計畫因涉及文化資產保存等問題,遭當時的環評委員極力反對,趙藤雄便透過白手套周勝考的協助,放寬原定興建樓高,並涉嫌低價賣屋給周勝考做報酬,但3人偵訊時均否認涉弊。

淋浴拉門

延伸閱讀


A8F5B4C0D59DE89C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite