2018061421042018好康報報!【雨揚】黑曜葫蘆吊飾

【雨揚】黑曜葫蘆吊飾

?期間限定!【雨揚】黑曜葫蘆吊飾

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4199567&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

萬客隆建設




























鐵窗皇龍建設














時事分享



菲律賓警方在近期的掃毒行動中,在大馬拉地區擊斃一名華人。據統計,在妒毒如仇的杜特蒂(Rodrigo Duterte)5月確定當選菲律賓總統後,全國約有522人疑因涉毒被殺,令人擔心菲律賓反毒殺戮行動失控。

根據中央社報導,菲律賓警方表示,緝毒大隊幹員22日黎明前持搜索令突襲馬尼拉北郊瓦倫祖拉市(Valenzuela)一處可疑安非他命工廠,華人梅可?陳(Meco Tan,譯音)駕車逃逸,並與警方爆發槍戰。

梅可?陳最後遭到警方擊斃,執法人員在陳嫌的車內發現數包可疑安非他命,同時也在他的塑膠廠內搜出可疑製毒化學原料及器材,另外逮捕5名華人。

這是菲國5月起大力掃蕩毒品後,首個遭到擊斃的華人。不過,菲國警方並沒有表示他來自中國大陸,還是菲國當地華人。

據統計,在杜特蒂5月確定當選菲律賓總統後,全國約有522人疑因涉毒被殺,其中343人是因拒捕遭到執法人員槍殺、179人被不明人士殺害,其中46人遭棄屍。對此,人權組織及天主教會擔心反毒殺戮行動失控。

折疊式紗門

延伸閱讀


A8F5B4C0D59DE89C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite