2018022801062018春節伴手禮!【友情牌】15W捕蚊燈(VF-1536)

【友情牌】15W捕蚊燈(VF-1536)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【友情牌】15W捕蚊燈(VF-1536)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










【友情牌】15W捕蚊燈(VF-1536)

★ 所有零件均為台灣生產製造

★ 配備15W科技捕蚊燈管,省電耐用

★ 光源波長370mm,強力殺蟲、效率加倍

★ 專利集蚊盒,清理方便,保持乾淨衛生

★ 304不鏽鋼鐵線、永不生鏽

★ 雙變壓器,電擊力更強

★ 斷電安全保險裝置、安全可靠













風扇/捕蚊-捕蚊
  • 傳統捕蚊燈























時事分享



立法院院會三讀通過前瞻基礎建設,經過藍綠協商後獲得共識砍半4年4200億元,民進黨立委黃偉哲今(7)日表示,有些人在選區要面對選民,但是回到議場內又高喊抵抗,而國民黨團原先抗議要砍光軌道預算,但遞出的版本卻提到軌道建設要有4000億,可見也是髮夾彎。

黃偉哲舉例,國民黨團版前瞻條例提案,也有在軌道建設上編列約4000億元左右,當中10幾位委員所提案的版本同樣有軌道建設,從4000億到8000億元不等,但是他們仍反對軌道建設項目不可超過總預算的3分之1,並且占領主席台,可見這是一個很大髮夾彎。

此外,時代力量立委遭外界批評,在審議時強硬阻擋的態度,卻在三讀表決時,全部5席都投贊成票。黃偉哲說,對於時代力量及不同黨派立委予以尊重,也許有些立委需要面對選區不同選民的需求,但是回到議場內,媒體較容易聚焦於高舉反對牌且大聲斥責的委員身上。

黃偉哲說,從最後的結論能夠看出,前瞻軌道建設是地方所需。同時他強調,現在要做的是究責條款,以避免地方政府濫提案,把國家資源當選舉買票工具,將來地方爭取到的建設淪為蚊子建設時,相關首長負起責任。

另一方面,國民黨團總召林德福對於時代力量的做法,表示不予置評。他認為,「從過去到現在時代力量立場就是這樣,外界也這麼認為,前面講和後面做可能有180度轉彎」。

延伸閱讀


0A88270E7FF24136
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!