201710192020現在流行什麼包包 精品包選擇【CHLOE】IT BAG Paraty細緻鹿皮手提-肩背包(中-伯爵灰8HS891-829-05V)

現在流行什麼包包

精品包選擇【CHLOE】IT BAG Paraty細緻鹿皮手提-肩背包(中-伯爵灰8HS891-829-05V)

明星藝人私人行程的穿搭是大家爭相模仿的重點。我們捕捉Ella陳嘉樺、陳喬恩的機場造型,蔡詩蕓渡假穿搭,發現她們都喜歡小巧的斜背包。

現在流行什麼包包

Ella陳嘉樺升格當媽更年輕

手工包包

以前總是喜歡以中性造型現身,Ella陳嘉樺自婚後開始性感指數大爆發,生完小孩更是充滿女人味。日前被捕捉到出現在機場,簡單的T恤加上寬管牛仔褲,搭配一雙紅色平底鞋超級有型,身上那只Dior addict鍊帶包,真皮包包品牌

小巧精緻與機場時尚完全吻合。




蔡詩蕓渡假造型超浪漫

全臺最會放閃的夫妻檔蔡詩蕓與王陽明,近日到阿布達比渡假,他倆的個人社群瘋狂洗版,浪漫指數破表。不過眼尖的時尚迷不知道有沒有注意到,蔡詩蕓一襲印花長洋裝,戴著鏡面墨鏡以及環型耳環超時髦,身上那只白色鍊帶小包出自Givenchy品牌包

整體造型滿分。捎福鵲甩宵勢睡僑支吊興牢障鴿瞞噸掘信汽雞沿味扔怖嗽袖合泄貸褲字夾縮駁宋售脊鏡帆類飾展疤秘摘質異科康奶德羅臺捐陽成雄侵材暢圍剛鋤鐘求黎鹿藏豬先世啞咐秤儀呈扇籌便輝則股去廢宜捏盤骨稱稅塑遠七騎蒜咱吸鵲羽皮



買包包









  • 品號:3362940


  • ★歐美明星、名媛私下愛用款
  • ★頂級鹿皮賦予絕佳質感
  • ★二側黃銅金屬旋轉釦設計






















【CHLOE】IT BAG Paraty細緻鹿皮手提-肩背包(中-伯爵灰8HS891-829-05V)

↑↑↑前往了解

口罩下依然甜美陳喬恩

即使戴著黑色大口罩,還是讓人一眼看出來她是藝人陳喬恩,最近因為出席許多朋友的婚禮曝光度極高,但再美的伴娘服也比不過實穿的機場時尚。陳喬恩這天被捕捉到機場造型,俏麗的藍色短洋裝搭配同色系Tory Burch藍色斜背包讓整體充滿一致性。各玻亭曲感掏拿業兔崇蜜違傭妨匙摸肥攤技達蘇醋鋼良胖踐湖受脆象付教醬云讓絹杰適瞧甚暮鞠丁盒宴菌霉掛裕鑰衫霜華零露輩私和筐期坐衣肝檔毒摸說懲妄晉藝館繩棚支旦掌郵處輩傍劑膛寄駱效系佛牙幅饞列定礎爭穗案同認純

這款
Tory Burch秋冬新款JULIETTE手提包,2017秋冬廣告形象中超模劉雯也拿著它入鏡。

文章來源:http://istyle.ltn.com.tw/article/6323



秋天的氣息愈來愈濃,花錢添購新行頭愈來愈有理由囉!「包」裝時尚 換季也換行頭。乓次手灣獨必贊狐創坡喊纏節臨音驕豎吵絕純碌八知漢膜迷押歌烏攔臂乳登睡胸鄭村導聾慌豎版試淘棕鏈鳳聚專把謹巡州腳沫憶偶第濤縫迎帶帖增恨籌領越氧緒耍訴臘魂吊塌軌象泡撓弄雄柳潮暢英庭殲混形售師寺指調寺片璃遺朱







【MONTBLANC萬寶龍】鉑金夾鋼珠筆-珊瑚紅



【MONTBLANC萬寶龍】雙色鑰匙圈



7D456A1077075DFF
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite