2018111116532018跟著達人買春節禮盒!【WEEFSCOOL】MIT 基本款潮流文字T WEEFSCOOL大集合1 女(白)↓首賣↓

【WEEFSCOOL】MIT 基本款潮流文字T  WEEFSCOOL大集合1 女(白)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【WEEFSCOOL】MIT 基本款潮流文字T WEEFSCOOL大集合1 女(白)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










WEEFSCOOL 潮流文字T

美式風格潮流T-shirt



全程台灣製造,100% 精梳棉



期望帶給您高CP值的平價時尚,及最舒適的穿著體驗






































時事分享



新北市新增一處親子好去處。淡水漁人碼頭暑假期間的每周六、日下午3時至晚間9時,在噴水池前的廣場推出「嘻哈遊樂園」,現場有旋轉木馬、歡樂小火車、迪斯可飛車及熱汽球等設施進駐,歡迎爸爸媽媽帶著小朋友一同來歡樂。

新北市政府漁業及漁港事業管理處長汪昭華指出,暑假前來淡水漁人碼頭,不僅欣賞淡水暮色,還有小朋友喜愛的遊樂設施,包括夢幻旋轉木馬上享受童趣圍繞的歡樂、歡樂小火車緩緩在港區啟動、迪斯可飛車帶給民眾乘風破浪快感,及緩緩上升的熱汽球,讓民眾感受平行旋轉樂趣。

汪昭華表示,暑假期間來淡水漁人碼頭,除欣賞河港自然風光及享受親子同樂共處時光外,港區近日多了三處打卡的地標,包括「愛在淡水情人橋框」、「浪漫幸福樹與鐘」及「我在淡水漁人碼頭」,希望透過裝置藝術在仲夏吸引更多人潮的蒞臨。

此外,為滿足不同遊客餐飲的需求,港區木棧道下商店街商品也有多元化的消費選擇,包括主題餐廳及各樣台灣小吃,徐徐微風吹動下,在港區一邊吃飯,一邊聽著現場表演輕音樂,可享受放鬆夜晚。此外,魚藏海鮮宴會廣場也是饕客品嚐海鮮不可錯過的好去處,魚貨由漁民每日辛苦捕撈上岸,鮮味直送客人味蕾。

新北市政府農業局長李玟指出,正值暑假到來,民眾來到港區除了欣賞美麗碼頭景色與逛逛商店街外,還可大手牽小手一起共享童趣樂園,與裝置藝術近距離的互動,一同渡過歡樂時光,歡迎爸爸媽媽帶著小朋友一同來歡樂。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite