201810241140【省錢運動】【HERAN 禾聯】13-15坪 R32變頻冷專一對一壁掛分離式(HO-GA72)★殺到底

【HERAN 禾聯】13-15坪 R32變頻冷專一對一壁掛分離式(HO-GA72)



最近天氣真是熱到嚇死人,小編家的冷氣,好死不死的正好在這時候GG惹,不過這台冷氣也撐了近十五年,也該下台一鞠躬,因為使用經驗不錯,所以這次仍決定採購同品牌的冷氣。詢問過許多實體店家,都剛好遇到旺季,無法儘快安排安裝,所以就上網直接下定啦。比較過後選擇的是 【HERAN 禾聯】13-15坪 R32變頻冷專一對一壁掛分離式(HO-GA72) ,目前剛好有在做活動,所以也分享給大家參考一下唷。

前往看看 → http://idragon.info/2AhOv




















分離式
  • 能效第一級
  • 冷專
  • 變頻
  • 新冷媒R32

















































猜您喜歡




























時事分享



高雄市一名28歲林姓女子,因受不了父母親長年吸毒,終於下定決心大義滅親,報警逮人。林女的母親得知是女兒報警,氣得大喊:「女兒出賣我!」。

據警方表示,55歲林姓男子與51歲的柯姓婦人結婚近30年,2名女兒分別是28歲、19歲。林男有家暴傾向,以打零工為生,柯婦則無業,早在17年前就曾因吸毒被逮。今年初全家搬至高雄市三民區,林男與柯婦無視女兒在家,竟就大剌剌地與友人在屋內吸毒,看不慣的大女兒事後大義滅親,報警處理。警方在屋內起出3小包毒品,另有吸食器等證物。

而柯婦得知是自己大女兒報的警,忍不住怨嘆遭出賣。柯婦並表示自己罹患乳癌多年,為了減輕痛楚才會施打海洛因,不過警方認為是推卸之詞,全案訊後依毒品罪嫌送辦。9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite