201808081923新年穿搭指南!【nissen日本服飾】百褶&花朵蕾絲胸罩-深藍色-內衣預購

連建建設【nissen日本服飾】百褶&花朵蕾絲胸罩-深藍色-內衣預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】百褶&花朵蕾絲胸罩-深藍色-內衣預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://pinkrose.info/1zyog

力漢建設





【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=聚酯?尼龍?其他四分之三罩杯有鋼圈有定型柱後鉤扣二排三列肩帶無法拆下有襯墊(可取出)實物之蕾絲花紋可能會略有差異。
【產地】
中國製
【保固期限】




百褶&大花朵設計華麗極了。瀚霖建設




時事分享



立法院上周二通過廢止「國家資通安全科技中心設置條例」,今年1月剛成立的國家資通安全會報技術服務中心,恐將吹起熄燈號。國民黨為此展開連署,將在今摺紗日立院院會臨時提案中提復議。

對於立法院決議廢止國家資通安全科技中心,行政院長張善政日前批評,「像小孩玩家家酒一樣」,倉促決定。據了解,行政院原打算覆議,但周四內閣就要總辭,已經來不及,因此協調國民黨立院黨團提復議。

國民黨立法院黨團副書記長王育敏不願證實,僅表示黨團正在研議中。據了解,復議案是由黨團書記長林德福在訪韓前交代國民黨團處理,由陳學聖負責連署及提案,目前已連署完成。

根據立法院議事規則規定,曾對原決議案發言反對者不得提出復議,王育敏表示,國民黨團在當天發言反對的人只有林德福、黨團副書記長許淑華和她,共3人而已,其他的黨團成員仍可提復議案。

民進黨立院黨團表示,廢止案是由時代力量提出,國民黨要提復議就照程序來,民進黨會尊重。

時代力量則說,對於國民黨要提出復議表示尊重,時代力量也不希望用表決方式處理,而是藉由這個機會,在院會辯論釐清資通安全的問題,時代力量主張資安中心應該要更高層級,而不是隸屬於科技部之下。

摺疊紗門

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!