201807231356春夏新品!【Glamour Sky 魔法天空】綜藝玩很大聯名推出 玩美隱形膜法系列面膜 超值3入組

【Glamour Sky 魔法天空】綜藝玩很大聯名推出 玩美隱形膜法系列面膜 超值3入組

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買乾溼分離【Glamour Sky 魔法天空】綜藝玩很大聯名推出 玩美隱形膜法系列面膜 超值3入組...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










【Glamour Sky魔法天空】綜藝玩很大聯名推出 玩美隱形膜法系列面膜 超值3入組





魔法天空 X 綜藝玩很大 聯名推出




【玩美隱形膜法】


透過玩面膜,讓你輕鬆喚醒疲倦的肌膚,閃耀完美光澤。


看不見的面膜X超有感的精華,


透過高度服貼性的面膜,與針對種肌膚問題所設計的完美精華配方




【天絲面膜布】


使用水凝親膚天絲布膜,屬於隱形面膜的一種


是以木漿為原?經溶劑調合紡絲方法所生產的一種嶄新的纖維。


極致薄透、完美服貼的特性,幫助肌膚高效吸收精華


純天然環保材質保護肌膚健康和生態循環。富立建設




【"玩"美-美麗不用嚴肅,保持愉快的心情會更加美麗】


玩美隱形膜法系列為魔法天空第一個以【玩】貫穿整個概念的面膜


包裝上附上小遊戲的巧思,敷面膜的同時也可以轉動腦筋


簡單卻會讓你在達成時想要莞爾一笑的小關卡。





















品牌名稱
商品內容
  • 特惠組
膜類功能
  • 保濕
  • 美白
  • 控油
  • 抗痘
類型
  • 棉紙膜























時事分享



楊丞琳和潘瑋柏因《不良笑花》建立深厚友誼,兩人感情好到時常鬥嘴,笑翻粉絲。昨(25)日楊丞琳臉書PO文,放話叫潘瑋柏「放尊重一點」,要對方意識她是有男友的人,但潘瑋柏則轉發回嗆「我現在找律師,你等著!」,互動超爆笑。

楊丞琳稍早在臉書秀一張合照,照片中是楊丞琳、潘瑋柏、陳妍希與其他三位友人的合影,只見楊丞琳與潘瑋柏手牽手,但楊的表情似乎非常不悅,並寫道「麻煩這位男明星放尊重一點!!!」,而潘瑋柏卻是秒轉發回嗆「我要抽手,妳不放手,居然還反過來汙蔑我?! 我現在找律師,妳等著!」,兩人互動笑歪粉絲。

▲楊丞琳(左圖)發文要潘瑋柏「放尊重」,引發爆笑 。(圖/翻攝楊丞琳、潘瑋柏 臉書,2016.11.25)

隨後楊丞琳又發新文,並附上潘瑋柏照片寫道「侵犯我的男明星,堅持要護送我回家...」,但潘明明就在楊身旁,卻又立馬轉發寫道「妳叫啊,叫破喉嚨也沒人聽得到」,見兩人幼稚的舉動,讓粉絲笑翻留言說道「怎麼感覺你們在曬恩愛」、「你們好好笑」。

▲楊丞琳(左圖)與潘瑋柏一天發兩篇文鬥嘴。(圖/翻攝楊丞琳、潘瑋柏 臉書,2016.11.25)

延伸閱讀


C924ECDC41637EAB
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!