2018072313532018品牌好貨!【大漢酵素】女性綜合蔬果醱酵液(720mlx1+60mlx1)

【大漢酵素】女性綜合蔬果醱酵液(720mlx1+60mlx1)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【大漢酵素】女性綜合蔬果醱酵液(720mlx1+60mlx1)










紗窗













摺疊紗窗















品牌名稱
Q彈美肌推薦成份
  • 膠原蛋白
劑型
  • 沖泡
適用族群
  • 全族群
  • 女性
品牌國家
  • 台灣
禮盒包裝
健食字號























時事分享



「有愛,就有生命的光亮!」民進黨總統參選人蔡英文29日晩間在臉書貼出一支為台灣同志遊行宣傳的影片,影片結尾附上「生而平權」的標語,並附上同志遊行的相關資訊及官方網站,同時蔡英文競選總部大樓外牆,也打上彩虹光束,響應同志遊行。

蔡英文臉書還引用已故搖滾樂手披頭四成員約翰藍儂的名言「It matters not who you love, where you love, why you love, when you love or how you love, it matters only that you love.」藉此響應同志遊行。

約翰藍儂於75歲冥誕時,蔡英文也曾貼出這句名言,她當時寫說,藍儂教導大家無論面對多少現實的挑戰,都不能丟棄「想像一個更美好的世界」的勇氣。

網友大多對蔡英文支持婚姻平權表示贊同看法,有網友留言「若上任後能通過同志婚姻法,才是對同志的最大支持」、「愛不分性別不分年齡也不分政黨」,不過也有網友質疑,若沒有盡速制訂相關政策,則有「騙選票」的嫌疑。

2015「年齡不設限─解放暗櫃?青春自主 」遊行,將於31日下午2時,從凱道旁的景福門圓環出發。

〔生而平權?點亮台灣〕

“It matters not who you love, where you love, why you love, when you love or how you love, it matters only that you love.” John Lennon2015 台灣同志遊行 TAIWAN LGBT PRIDE 10/31(六)13:00集合,14:00出發集合地點/台北市景福門圓環西側(凱道旁)完整資訊:

Posted by 蔡英文 Tsai Ing-wen on 2015年10月29日

〔彩虹光雕?點亮台灣〕

有愛,就有生命的光亮。── 蔡英文全國競選總部大樓「點亮台灣」彩虹光雕10/30(五)、31(六) 晚17:00至隔日清晨05:00每20分鐘彩虹光雕演出2分鐘地點:台北市北平東路30-1號(近捷運善導寺站)

Posted by 蔡英文 Tsai Ing-wen on 2015年10月29日

延伸閱讀


C924ECDC41637EAB
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!