2018070413002018好康專區!【MAYBELLINE 媚比琳】極深V小顏雙效修修筆(8g)

折疊式紗窗【MAYBELLINE 媚比琳】極深V小顏雙效修修筆(8g)

Blue Monday就是要淋浴門瘋狂購??

快點這裡??【MAYBELLINE 媚比琳】極深V小顏雙效修修筆(8g)










商品介紹:

視覺-5kg效果,一筆實現混血顏!

免修圖!免微整!開架首創深淺雙效立體修容筆

免修圖!免微整!

獨特膏狀質地:於底妝後使用,透過適度明暗增加臉部立體感,無須微整形、無論何種臉型,人人都能創造立體輪廓鵝蛋臉,一筆實現混血顏!

筆尖獨特斜面設計:輕鬆勾勒打亮、陰影修容線條,打造完美角度!即使是亞洲女孩也能變身外國混血顏,成為天生完美輪廓女神!







皇龍建設













品牌名稱
色調
  • 一般膚色
  • 健康膚色
  • 白皙膚色
膚質
  • 乾性肌
  • 油性肌
  • 熟齡肌
  • 混合肌
遮瑕品項
  • 修片筆























時事分享



忙碌緊湊的生活型態,外食已成為現代人的「紗窗主」食!根據董氏基金會2016身體快樂大調查資料顯示,全台外食人口超過8成,其中不婚、不生的單身與類單身族群中,每週有10餐以上在外頭解決的人數,竟然高達6成,成為名符其實的「外食大戶」。外食族長期蔬果攝取不足,讓身體營養不均?,類單身成了「累」單身,身體不快樂,不僅體力、免疫力明顯下降,美肌力表現更是吊車尾!

知名營養學博士吳映蓉指出,外食族三餐多以澱粉類與蛋白質為主,尤其是早餐,往往一個麵包、一杯咖啡就解決了,蔬果攝取嚴重不均,對身體來說更是很大的負擔。吳映蓉博士說:「蔬果很重要,每天都應攝取足夠的量,特別是在經過一整晚睡眠後,身體消耗掉許多維他命、礦物質等營養,所以不僅午、晚餐要吃,早餐更需要補充蔬果,才有活力應付一整天的忙碌活動,也有足夠時間消化掉果糖,不易囤積成脂肪。」

針對國人普遍只在晚餐時段吃水果的習慣,吳映蓉博士更建議類單身族養成從早餐開始吃水果的均?飲食習慣,即使在小吃店、便利商店解決三餐,或下午茶的甜點零食,不妨搭配像奇異果、木瓜、小蕃茄這一類營養密度高且低GI的水果,就能一邊滿足口腹之慾,同時也能提高水果攝取量,同時為身體補充更多營養及纖維質,幫自己的健康與活力加分。

吳映蓉博士同時表示,不少人將蔬菜跟水果畫上等號,以為只要有吃到蔬菜,就可以省略水果不吃,這是錯誤的觀念。「蔬菜經過烹煮後,有些水溶性維生素,例如維生素C,會遭到破壞。」她強調,維生素C是非常好的抗氧化劑,不僅可以保護血管,降低心血管疾病發生,也是合成膠原蛋白不可或缺的部分,能幫助細胞修復、傷口癒合,更是愛美女性保持肌膚緊緻的重要元素。因此,平日三餐還是必須透過水果,來攝取足夠的營養,無法互相取代,缺一不可。

根據衛福部公布國人膳食營養參考攝取量,建議13歲以上至成年的國人,每天應攝取至少100毫克的維生素C。針對現代人的生活型態,尤其是上班族講究方便、快速、效率,吳映蓉博士認為,奇異果是最適合外食族的水果了,它便於存放、方便攜帶、只需要一根湯匙切開就可食用,即使是單身貴族也能輕鬆獨享,一天只要約一到兩顆奇異果,維生素 C 就能達到每日建議攝取量標準。除此之外,奇異果還有豐富的膳食纖維、酵素,能緩解便秘、助消化,做好體內環保,輕輕鬆鬆為健康、活力與美麗加分。

▲奇異果的維生素C是柳橙的3倍,所含的酵素和膳食纖維有助於消化、緩解脹氣和便祕。(圖/資料照片)

延伸閱讀


C2E5FECE423332EC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!