20180613123117Life!3D無鋼圈一片式調整型集中運動內衣-

3D無鋼圈一片式調整型集中運動內衣

無鋼圈一片式的零束縛,貼身無痕就像沒有穿一樣自由!吸濕透氣;波浪形下圍設計,服帖固定性更好!

3D無鋼圈一片式調整型集中運動內衣"



https://www.17life.com/deal/8f0ae7bc-8228-4270-92c4-e4e9cefd4a38?cid=477





敦煌建設


無鋼圈一片式的零束縛,貼身無痕就像沒有穿一樣自由;

清爽透氣罩杯,手捧式設計貼合肌膚,運動、瑜伽,還可以穿著睡覺的內衣;

吸濕透氣;波浪形下圍設計,服帖固定性更好!折疊紗門

乾溼分離








時事分享



總統蔡英文台北時間15日晚間返抵桃園機場,結束9天8夜跑美洲6站的鐵人行程,過程中雖然發生一些插曲,但是不能抹滅蔡英文利用她過去國際談判經驗和處事細膩的特質,來籌辦這個大型專案,是一次非常成功的出訪活動。

長期的國際談判經驗,讓蔡英文熟悉各種外交手法,例如假使不能見面,退而求其次可以通電話。尋求各種合作空間,是蔡英文相當擅長的鐵窗談判功夫,這是國內其他政治領袖,或是去年的各組選戰對手,所無法匹敵之處。也因此,蔡英文可以在上任不到8個月內,就成功進行英翔專案、英捷專案等2個大型的出訪計畫。

據了解,外交部在3個月前就在準備相關出訪活動,針對外界質疑,本次出訪的4個中美洲國家可能斷交的問題,外交部長李大維也親自跑了其中2國,消減疑慮。套句李大維說的話,「會斷交,就不摺疊紗窗會來了嘛。」

另外,本次英捷專案出訪活動也是個非常龐大且精密的計畫,尤其是要挑戰9天8夜跑美洲6站的行程?,更是需要總統府上上下下、外交部等各個部會盡全力配合,才有辦法進行。

這個出訪計畫有多精緻、多細密,從出訪的行程表就可以看得出來。長榮的波音777客機,精準到以5分鐘為間距來規畫起降時間,平常連遊覽車都無法做到的標準,蔡英文專機辦到了。另外,除了要參加尼加拉瓜總統奧德嘉的就職典禮外,其他如休士頓、宏都拉斯、瓜地馬拉、薩爾瓦多、舊金山等5地,都只過夜1個晚上,這需要各地外館盡全力配合,才有可能達成。

這樣細膩地操作外交的方式,以及沉著冷靜地態度與外國元首進行國是會議,讓人難想像她才當8個月總統而已。

不過,也許就是因為英捷專案的壓力太大,讓蔡英文在回程的專機上太放鬆,才對一例一休的問題開了個不好笑的冷笑話,釀成失言風波,反而讓整個出訪活動的成果,平白扣了許多印象分數。

延伸閱讀


A39C68A1D22E4931
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite