2018060409092018跟著Youtuber買春節賀禮!【法國 Ladys Secret閨秘】足部除臭舒適透氣鞋墊(金色 - So Chic!)☆好精彩☆

【法國 Ladys Secret閨秘】足部除臭舒適透氣鞋墊(金色 - So Chic!)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【法國 Ladys Secret閨秘】足部除臭舒適透氣鞋墊(金色 - So Chic!)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








法國Lady's Secret 閨秘足部除臭舒適透氣鞋墊-So Chic!

Lady's Secret (中譯: 閨秘),為法國JLF集團所研發出的高品質舒適鞋墊之世界領導品牌。

特殊吸震、吸汗、吸臭的功能材質,與人體流線剪裁和時尚設計造型搭配,全方位迎合現代女性追求愛美穿搭的秘密武器。





So Chic!足部除臭舒適透氣鞋墊

- 形狀與厚度設計適合一般仕女鞋與靴子

- 含有活化碳成份,能有效去除難聞的臭味

- 人體工學流線與時尚造型,有助穿著舒適並保持脫鞋後形象美觀

- One Size單一尺寸適合所有大小雙腳

- One Pair 單一包裝含一對(2pcs.)鞋墊



Lady's Secret鞋墊VS 矽膠材質鞋墊

Lady's Secret 鞋墊具吸震功能

Lady's Secret 鞋墊採用能高效吸收衝撞能力的材質

經過實驗測試,Lady's Secret鞋墊材質相較矽膠和其他一般鞋墊,

能提供4-5倍的衝擊吸收能力;因此能提供雙腳更多保護與舒適感。



Lady's Secret 鞋墊具吸汗功能

Lady's Secret鞋墊的毛細孔可讓空氣滲透流通,具有吸汗、吸臭的功能,



且不具會讓雙腳刺激過敏成份(Latex乳膠、PVC聚氯乙烯與Solvents溶劑),讓雙腳更加安全舒適。

同時,相較矽膠材質鞋墊,能使雙腳在鞋子中穩固不滑動。



Lady's Secret 鞋墊使用期限更持久

相較矽膠材質鞋墊,Lady's Secret 鞋墊使用生命週期較長也較不易髒,而且重量較矽膠鞋墊輕盈3倍。





藏在鞋子裡的秘密- Lady's Secret,幫助所有女性在每一天的生活更加舒適與自信。















品牌名稱
適用對象
鞋墊款式
  • 全掌鞋墊























時事分享



美國佛羅里達州馬爾伯里縣一個機場發生一起『撞機』事故。一名跳傘男子在機場草坪落地時,一架小型飛機正在機場跑道上降落,飛機撞向降落傘後直插地面。所幸飛行員和跳傘男子都只受了輕傷,沒有生命危險。

京華時報據當地報紙報導,小型飛機駕駛員是一名87歲的老人,名叫香農·特倫布萊,而跳傘男子則是49歲的約翰·弗羅斯特。意外發生時,特倫布萊的飛機一頭撞向傘繩,機翼被降落傘纏住,飛機隨後失控,機頭朝下墜落地面。弗羅斯特則被拋上半空,一度被飛機拖行,然後跌落地面。

事故中,弗羅斯特受了輕傷,在送往醫院治療後已出院。特倫布萊的傷勢相對較重,他的氣管受傷,下巴縫了5針,暫時說話有困難,需要留院觀察。

馬爾伯里縣警方表示,特倫布萊在這個機場駕駛他的小型賽斯納飛機練習起飛和降落,事故發生時,他正在進行當天的第三次降落訓練。國家運輸安全委員會和美國聯邦航空局正調查該事件。

跳傘男子弗羅斯特被拋上半空。6153FE33062A2AD5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!