2018060308502018品牌推薦!【日本發掘名人】開運鏡-招福貓頭鷹之幸福-紅(開運擺飾)

【日本發掘名人】開運鏡-招福貓頭鷹之幸福-紅(開運擺飾)

?期間限定!【日本發掘名人】開運鏡-招福貓頭鷹之幸福-紅(開運擺飾)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4580097&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league






















日本進口

開運禮物首選-招福貓頭鷹

日本福玉貓與招福貓頭鷹為日本NOB CO., LTD. 設計師LOPI作品。

擁有命理師執照的設計師LOPI將命理原素容入商品中。

希望擁有商品的你也能帶來好運!

日本招福貓頭鷹

開運鏡力量:吸收好的磁場,擊退不好的氣場。

加上鈴噹的招喚帶來好運UP UP

服務專線:04-7707758


































時事分享



立法院長王金平今(4)日與多名國民黨立委及參選人共同簽署國會改革承諾書,宣示改革決心。被問到民進黨團總召柯建銘指他支持國會警察權時,王金平一度動怒否認,他反問「我怎麼支持呢,現在我哪裡有表示意見,我甚麼時候表示過意見」。

柯建銘也說,民進黨提聽證調查權的修法已經很久,為何此時卻變成王金平的專利,根本是鬧笑話,王金平說,尊重他們的說法

王金平說,第三階段的國會改革一定要落實調查聽證權,至於過去國民黨是否有努力進行,王金平說,過去的就不管,就是從現在開始,現在正是時候,國會改革每次都是在屆期將滿時進行,所以這時是最好的時機。

王金平表示,當時有國會五法,包括立法院組織法、立法院委員會組織法、立法院職權行使法、立法委員行為法,都是在國民黨主導下完成修法,這是在民國88年1月完成的,國會改革是人人有責。

國民黨團最新提案版本納入王金平力推的國會聽證調查權修法,但也包括建立國會警察制度,被民進黨團總召柯建銘指支持國會警察權。王金平被問到此事時一度動怒表示,「我怎麼支持呢,現在我哪裡有表示意見,我甚麼時候表示過意見」。

王金平說,每個立法委員、黨團都有權利提案,提案出來怎麼處理,再一起進行討論、協商。5797E9E5B80344C7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!