2018060202292018跟著部落客買春節禮盒!【MIX STYLE】HTC One V-T320E絲綢面超手感抗刮防污超強配件☆近期銷售最快☆

【MIX STYLE】HTC One V-T320E絲綢面超手感抗刮防污超強配件

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【MIX STYLE】HTC One V-T320E絲綢面超手感抗刮防污超強配件

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
















適用型號: HTC One V/T320E





MISS STYLE

一般磨砂殼都是霧面粗粗質感材質

此款磨砂殼手感非常滑順

主要是MIXSTYLE採用了特別的皮革漆

讓整個殼面完整"平"+"滑"

如同絲綢一般手感超級無敵好

顧及手感之餘,又能夠防髒污以及指紋

便宜又好用的一款保護殼
























品牌名稱
One系列
  • One舊系列























時事分享



針對日前美光宣布7月中旬恐無法完成華亞科收購案,引發外界想像難道收購案破局?為此,華亞科董事長李培瑛今(13)日晚間8點親上火線召開記者會,他強調美光並沒有說是破局,僅說因部分作業程序未完成而要暫緩,預計下半年更新時程後,華亞科也會持續完成相關收購事宜,收購價格不變,對收購案仍持樂觀看法。

投資人關注美光收購華亞科是否生變?為此華亞科董事長李培瑛、總經理牟瑞德(Rod Morgan)與發言人沈道邦今晚8點親赴證交所召開記者會。會上李培瑛與沈道邦多次重申,收購案原訂在7月中旬完成股份轉換交易案因無法如期完成因而時程展延,至於是什麼部分使得收購案暫緩,基於雙方保密協議,不便對外公開說明。

李培瑛表示,根據美光對外的新聞稿,美光講得很清楚,並沒有說到破局,只是因為部分程序未完成而展延收購案,等美光下半年再提供更新進度後,華亞科也會根據最新資訊,重新規劃相關整合作業時程,而整合作業包括ERP及人事管理系統。

沈道邦強調,整起收購案很大很複雜,也有許多細節基於保密協議所以不方便講,目前人員訓練也會跟著暫緩。而媒體詢問美光收購價格每股30元會不會生變?沈道邦回應,整個程序就是照著之前的價格來走,現在只是時程展延,價格沒有變化,而跟銀行的聯貸案也順利簽約中,並不是現在時程延遲的主要原因。

媒體詢問對美光收購案有沒有信心?今年底能完成嗎或者要延到明年?為此,沈道邦表示要等美光下半年最新進度出爐後才能做預估,目前仍無法做預測。李培瑛則強調,目前仍樂觀看待一切,南亞科與華亞科也會持續將需要的相關程序作業完成。8B2FCC2D393FEA1B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!