201811100139新品上市!【PSK寶絲汀】雙11特惠-Q10氨基酸嫩白潔面霜(加一元多一件)

【PSK寶絲汀】雙11特惠-Q10氨基酸嫩白潔面霜(加一元多一件)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【PSK寶絲汀】雙11特惠-Q10氨基酸嫩白潔面霜(加一元多一件)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










【PSK寶絲汀】新春特惠-Q10氨基酸嫩白潔面霜(加一元多一件)



提供與肌膚pH值接近之配方,不含皂基,性質溫和,細膩的泡沫能有效徹底清潔肌膚及毛孔上的油垢,同時具有絕佳的滋潤與清爽度,洗後不乾澀、不緊繃,讓妳洗出高透亮感的水嫩肌膚。內含主原料氨基酸衍生物與活膚精華 - 輔酵素Q10成份可加強肌膚潤澤作用,增進肌膚活力,使肌膚洗後清爽、有彈性、明亮與淨白。

















商品內容
  • 特惠組
潔顏功能
  • 溫和清潔
  • 保濕
潔顏品項
  • 洗顏霜
潔顏成份偏好
  • 玻尿酸
  • 胺基酸
  • Q10
  • 其它























時事分享



「浩角翔起」的阿翔21日首次隻身進棚錄節目,不過在這之前,就已數次單打主持外景,問起搭檔浩子不在身旁是否適應?阿翔笑說,在他還未出國前,2人上節目曾未同隊過,常被安排敵隊互相對打,沒特別的感覺也不會不習慣,但卻透露,浩子出國時常在群組分享照片,自己一次都沒點開過。

阿翔21日錄華視《天才衝衝衝》,回想自浩子出國後,自己是首次隻身進棚錄影,問起習慣嗎?他說搭檔還未休息前,每每上節目,永遠都被製作單位安排在不同隊,沒特別的感覺,現在有機會多跟別人搭夥,沒有不好。

▲阿翔首次隻身進棚錄節目,笑說非常習慣沒有不一樣。(圖/華視提供,2017.2.21)

不過現在浩子出國已有一段時間,期間有沒有跟自己分享趣事或照片,阿翔直言沒有,解釋兩人本來就不會私下聊天,不過他有在與造型、化妝師的共同群組內猛傳照片,「還好的是,他都會貼在相簿裡面,要去點開看才會看到,還好!放在那邊我不要去點就看不到」,說不會好奇他的事也沒點開過相簿,因為自己也跟妻小玩得開心,覺得就讓浩子好好放假,不過偶爾還是會透過臉書知道他的心情。

對於浩子為期一年的休假,阿翔透露公司有對自己擬出不一樣的規畫發展,不會放著自己不管,但一切仍在討論中還未確定,而且不管有沒有浩子,自己依舊保持初期想法,除了唱片計畫,最重要的就是為觀眾服務,把現有工作做好,一人或兩人都差不多,沒有不一樣。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite