201807261348春省來了!【MJ 戀愛魔鏡】MJ 輕輕親吻輕唇膏59

【MJ 戀愛魔鏡】MJ 輕輕親吻輕唇膏59

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【MJ 戀愛魔鏡】MJ 輕輕親吻輕唇膏59

摺疊紗窗






萬客隆建設



















品牌名稱
適用膚質
  • 乾性肌
  • 油性肌
  • 混合肌
  • 敏弱肌
  • 熟齡肌
唇彩品項
  • 唇膏























時事分享



韓國女團Girl's Day成員Yura,打破覆盆子酒一直以來都是由男性代言的慣例,成為??釀造公司覆盆子酒的第一位女性
折紗代言人,她日前也在自己的Instagram搶先曝光廣告照片,讓粉絲都忍不住封她為「覆盆子酒女神」!

據該酒品公司表示,他們為了擺脫覆盆子酒是男人專屬品的刻板印象,決定不再邀請男星做廣告代言,而是破例找來Yur紗窗a作代言人,希望能夠透過長相甜美的Yura,成功向受眾傳達覆盆子的口感又甘甜又滑順,同時還具有養顏美容效果的訊息,吸引女性族群的注意,翻轉大眾對覆盆子酒的既有印象。

他們也透露,在拍攝廣告時,Yura為了表現覆盆子酒醇郁又極具深度的口感,同時展現了清純與性感等多種魅力,在休息時間時,個性開朗的她也讓現場感染了她的活力,受到工作人員們的大力讚揚。

而Yura日前也在自己的Instagram上曝光了當天拍攝的廣告照片,粉絲們一看到照片都驚呼:「Yura居然去代言覆盆子酒了!」、「覆盆子酒女神!!」、「Yura太美了啦!!」、「馬上去買一箱,不知道會不會跟買專輯一樣有送海報哈哈哈!」

▲Yura為覆盆子酒代言。(圖/翻攝自??釀造公司臉書)

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite