2018071401342018限定!【水龍吟】7mm民族風 青金石手珠

【水龍吟】7mm民族風 青金石手珠

?期間限定!【水龍吟】7mm民族風 青金石手珠

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4296933&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league














折疊紗窗
>富立建設











鐵門
品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 手珠/佛珠























時事分享



民進黨總統候選人蔡英文12日上午被問到國民黨追打她炒地,涉及土地重劃後坪數申報不實問題,蔡英文表示,在土地重劃前原地號的持分是271 坪,重劃後分得新地號的持分為170坪,他在申報上的相關資料,與重劃後資訊法律上具有同一性,沒有不實申報的問題。她批評國民黨到現在還在硬柪 ,此事已證明是烏龍爆料,很多的說法已經逾越法律的界線,國民黨應該要適可而止。

蔡英文說,這些資訊都是地政官方文書上的可以查得到,土地淋浴拉門登記機關都可以查閱。所以,蔡英文認為,這件事情都很清楚,官方文書都記載得很清楚,國民黨到現在還在硬柪 ,她覺得不必要了。這件事情,到現在證明是個烏龍爆料,很萬客隆建設多的說法已經逾越法律的界線,國民黨應該要適可而止。

蔡英文是上午由前行政院長游錫堃、宜蘭縣長林聰賢及地方黨公職陪同,出席立委候選人呂孫綾泰山造勢大會時做上述表示。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite