2018062500072018好康報報!【滴露Dettol】抗菌潔身液(750ml-瓶)

【滴露Dettol】抗菌潔身液(750ml-瓶)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【滴露Dettol】抗菌潔身液(750ml-瓶)

摺疊紗門




折疊紗窗













摺紗





防護用品分類
  • 其他
族群分類
  • 全族群
產地分類
  • 其他
許可證字號
適用部位
  • 全身適用
顏色
  • 其他










敦煌建設












時事分享



本周六(22日)福斯新聞頻道(Fox News)節目「福斯與朋友們」(Fox& Friends),訪問曾5次神準預測美國大選結果的美國紐約州石溪大學(Stony Brook University)統計學教授諾波茲(Helmut Norpoth),他表示川普(Donald Trump)將贏得本次總統大選。

諾波茲因為曾5次預測美國大選結果成功,因此在選前此刻的發言特別受矚目。他表示他使用兩個分析指標,一個是「初選」,另外一個則為「鐘擺擺動」(swing of the pendulum)。

諾波茲在訪談中表示,從初選結果來看,「通常在黨內初選期間表現較優秀的候選人,往往會打敗表現較差的候選人。」他指出,以南卡羅萊那州及新罕布夏州的黨內初選為例,川普在初選時表現出的實力在當時已超過了希拉蕊(Hillary Clinton)在黨內初選時的表現了。

關於另外一個「鐘擺擺動」指標,波茲說明,通常某個政黨在美國已經連續有兩位(或著兩屆)候選人擔任美國總統時,如民主黨籍的歐巴馬(Barack Obama)已經擔任了8年美國總統。因此,接下來的總統大選會是另外一個政黨的候選人勝出。而類似的狀況在美國已經延續200年了。他相信今年也將符合這個預期。

主持人問波茲,對於自己在多數學者及社會聲浪一片看好希拉蕊當選的狀況下,大膽預測川普當選的他是否有些特立獨行?波茲則不擔心,他說推測完全是根據學術理論,而他所認識的學術圈朋友中,也有人是預料川普會勝選的。

延伸閱讀


2C080E9699AEAF46
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite