201801101637台中產後護理 台中月子會所有哪些呢?優質評比~

2017河南濮陽市范縣城市管理局招聘公告

根據《河南省高校畢業生就業見習管理辦法》、《河南省公益性崗位管理暫行辦法》等有關規定,決定面向社會公開招聘高校畢業生就業見習期、公益性崗位人員數名。現公告如下:

一、招聘原則

堅持德才兼備的用人標準,堅持公開、平等、競爭、擇優的原則,采取面向社會公開招聘的方式擇優聘用工作人員。

二、招聘崗位 、 專業 及有關要求

(一)坐席員:限女性,30歲以下,大專以上學歷,身體健康、無殘疾等疾病,計算機、電子信息工程及相關專業優先。

(二)信息采集員:男女不限,45歲以下,高中以上學歷,身體健康、無殘疾等疾病,能夠熟練操作手機軟件。

三、招聘范圍和要求

(一)具有台中產後之家介紹下列條件的人員可以報考:

1、具有中華人民共和國國籍,身體健康,遵紀守法,品行端正。

2、具有崗位所需的專業知識或技能。

(二)有下列情形之一的不得報考:

1、刑事處罰期限未滿或者涉嫌違法犯罪正在接受調查的人員。

2、尚未解除黨紀、政紀處分或正在接受紀律審查的人員。

3、曾在公務員招錄、事業單位公開招聘考試中被認定有舞弊等嚴重違反招聘紀律行為人員5年內不得參加范縣組織的所有人事考試。

4、現役軍人、高等院校全日制在校學生(即在讀的本科生、碩士生、博士生不能以已取得的學歷報考)。

5、國傢和省另有規定不得應聘到事業單位的人員。台中頂級月子中心

四、聘用期限

報名人員簽訂工作不低於1年承諾書。高校畢業生就業見習期限為1年,表現優秀的見習訓練大學生辦理《就業失業證書》,半年後轉為公益性崗位。公益性崗位用人時間為3年。

五、 工台中產後護理資 待遇

(一)高校見習生工資每人每月為1836元,其中人社部門補貼700元,縣財台中月子會所政補貼1136元,繳納人身意外傷害保險。

(二)公益性崗位工資每人每月為1420元,其中人社部門補貼1300元,縣財政補貼120元,繳納養老保險、醫療保險和失業保險。

六、招聘方法及程序

(一)發佈公告

《2017年濮陽市范縣城市管理局招聘公告》在范縣網(www.fanxianw.com)、范縣廣播電視臺、范縣通等媒體上發佈,同時在范縣縣委綜合樓一樓大廳、人防辦公樓一樓大廳和新綜合樓一樓大廳張貼。

(二)報名

1、報名時間:2017年12月28日8:00至2018年1月7日17:30,逾期不予補報。

2、報名地點:范縣城市管理局二樓辦公室(新區中原路東100號)。

3、報名要求:報名采取現場報名的方式。報名者持身份證、第一學歷及最高學歷畢業證等有效證件原件及復印件各1份;退役士兵持退伍證、就業創業證書、戶口本原件等有效證件原件及復印件各1份;登記失業人員持就業創業證書、失業證、身份證等有效證件原件及復印件各1份。

4、報名與整個考試聘用過程中使用的身份證及相關信息必須一致。報名時,交近期同底版免冠一寸彩照4張,填寫《招聘工作人員報名登記表》一式兩份。

5、報名時所提供的聯系方式必須準確無誤,在公開招聘期間保持通訊暢通。若因本人填報的聯系電話有誤或其他原因而無法聯系到本人,造成的後果由應聘者本人負責。

(三)資格審查

資格審查貫穿招聘工作始終,采取報名時初審和人社局復審的辦法進行,應聘者報名及資格復審時提供的信息和有關材料必須真實有效。

台中產後護理中心介紹七、考試

考試為 筆試和 面試 ,筆試和 面試 各占 50%, 考試時間另行通知。筆試時間為 90分鐘, 面試時間為每人10分鐘,采取回答問題(結構化面試)的方式進行。

八、體檢

根據考試成績,確定參加體檢對象,體檢不合格或放棄的取消錄取資格。

九、加強領導,嚴密組織

為加強對招聘工作的領導,確保招聘工作的順利進行,本次考試在范縣人力資源和社會保障局監督下進行,由城市管理局承辦具體事宜。

本方案未盡事宜由范縣城市管理局負責解釋。

縣城管局咨詢電話:0393 5265722 5862196

原標題:2017年濮陽市范縣城市管理局招聘公告

范縣城市管理局

2 017年 12 月 27 日

(責任編輯:李亦)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite