多用的日誌列表
1 篇文章
花現後山秘境花蓮一日遊
花蓮到處是秘境,只要跟對了人一定讓您驚艷無比。
0 篇文章
慕谷慕魚民宿吉安田園風套裝旅遊行程
吉安是全台LONG STAY排名第一的鄉鎮之一,區內的吉安圳可是奇萊山下來的冷泉,泡冷泉可是增強免疫力的喔!不妨來住住吉安田園風民宿,民宿主人多用‧馬上帶您去嘗鮮及欣賞這裡的美景。預約電話0972-287023陳小姐
1 篇文章
馬拉瓦自行車租賃導覽
「MARAWA(馬拉瓦)」太魯閣族(TRUKU)語意為玩樂、娛樂。

舒揚(SUYANG--太魯閣族語意為美好的、完美的)企業社的宗旨讓遊客來此擁抱好山、好水、好人文等自然天成的太魯閣族聚落外,更能共享原民風味養生餐,及登山、戲水、溯溪、自行車、獵人生活體驗等親近山水的休憩運動,以及享受在地原住民幽默風趣且深度知性的導覽解說。

預約電話0972-287023陳小姐
1 篇文章
尚攸農園原住民風味養生餐
位於花蓮最夯的慕谷慕魚自然人文生態景觀區出入口交通樞紐位置,林同門大橋溪橋頭木瓜溪邊,四面環山,環境清幽。可提供5部遊覽車的客人同時用餐,提供超生鮮且養生的原住民風味餐,歡迎朋友前來共享,因提供超級生鮮及養生的食材,必須預約。
預約電話0972-287023陳小姐
電子郵件doyong.marson@msa.hinet.net.
2 篇文章
慕谷慕魚TRUKU車隊
TRUKU車隊是由花蓮少數民民族太魯閣族九人座導覽專車車導組成優質的車隊,您到了花蓮之後,就可由TRUKU車隊帶您前往花蓮各個角落進行深度知性之旅。聽聽原住民的文史故事及幽默風趣的導覽,享受不一樣的旅遊模式。
預約電話0972-287023陳小姐
電子郵件doyong.marson@msa.hinet.net.
2 篇文章
慕谷慕魚民宿
壓力大的都會人們,想親近好山好水好空氣的大自然環境嗎?歡迎前來花蓮目前最夯的景點慕谷慕魚自然生態廊道走走,絕對會讓您健康滿滿回家。當然,要在出入口的慕谷慕魚民宿住上幾天,分享這裏美好的原住民風味養生餐,順便聽聽太魯閣族的民宿主人多用‧馬上訴說其族人的山林智慧,絕對讓您感動,並值回票價。只要提早預約,民宿主人可開著他的福斯T5九人座導覽專車帶您到花蓮各角落進行深度知性之旅。
慕谷慕魚民宿提供多元的食、宿、交通、生態導覽及親山親水等各類套餐活動,絕對讓您感受到
~同質價更廉~同價質更優~的深度知性旅遊服務提供,以及多元且深度知性之套餐旅遊。
預約電話0972-287023陳小姐電子郵件doyong.marson@msa.hinet.net