201803241207帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用 【部落客推薦】台帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦坐月子就找?台中帝寶

【圖解】環球外匯財經晚餐——你每日必備的交易攻略(12月11日)

【圖解】環球外匯財經晚餐——你每日必備的交易攻略(12月11日)

自即日起,環球外匯將為廣大投資者收羅每日早間必看帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦的財經新聞,同時與大傢分享市場的點點滴滴,寄希望成為您每日必看的交易攻略。

交易前瞻2017/12/11 21:00:51查看回帖 收藏此文


環球外匯12月11日訊--自即日起,環球外匯將為廣大投資者收羅每日早間必看的財經新聞,同時與大傢分享市場的點點滴滴,寄希望成為您每日必看的交易攻略。

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心

【市場表現回顧】

☆日本股市:日經指數創25年收盤高位,地產和建築類股下挫

日本股市觸及25年高位,盤中交投震蕩,金融股和大型股的漲勢抵消瞭地產股和建築股的跌勢,建築公司大林組重挫逾7%。日經指數收高0.6%至22,938.73點,創1992年初以來最高收盤位;東證股價指數漲0.5%,至1,813.34點。

☆中國股市:滬帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用綜指連二日收升,軟件信息板塊領漲大盤重返3,300點

中國股市滬綜指連二日收升。分析師指出,今日大盤延續上周五反彈行情高開高走,軟件信息板塊領漲,滬綜指回補上周跳空缺口並重新站上3,300點大關。滬綜指收報3,322.20點,漲32.21點或0.98%;滬深300指數收報4,069.50點,漲1.65%。

☆香港股市:收漲1.14%創近三周來最大漲幅,騰訊股價續彈

香港股市上漲,創下近三周來最大單日漲幅,因權重股騰訊連續第三個交易日反彈。收盤時恒生指數上漲325.44點或1.14%至28,965.29點,騰訊大漲2.9%;恒生國企指數上漲1.26%至11,431.62點。



☆匯市:美元小漲,比特幣期貨首秀萬眾矚目

美元兌日元上探四周高位,受到美國升息預期的支撐。比特幣期貨開始交易,吸引關註。北京時間16:27,比特幣在盧森堡Bitstamp交易所漲11.29%報16,350.03美元;美元兌日元基本持平,報113.40,稍早一度觸及11月中以來最高水準113.59;美元指數小跌0.13%至93.781。



☆國際油市:油價走低,受美國活躍鉆機數增加和OPEC減產不確定性打壓

油價下跌,因美國活躍鉆機數增加暗示美國產量將進一步增長,這可能會破壞石油輸出國組織(OPEC)牽頭收緊市場供應的努力。北京時間16:24,美國原油期貨跌0.19美元或0.33%,報每桶57.17美元;佈倫特原油期貨下跌0.16美元或0.25%至每桶63.24美元。

☆全球金市:金價微幅走高,但受美國升息預期打壓而缺乏上漲動力

金價因美元走軟而微幅上漲,但受美國升息預期的打壓,缺乏進一步走高的動力。北京時間16:20,現貨金漲0.16%,報每盎司1,249.71美元,上周曾觸及7月26日以來最低位1,243.71美元;美國期金漲0.28%,報1,251.9美元。

☆金屬期市:倫敦金屬上漲,受強勁的中國11月貿易數據提振

倫敦金屬價格小幅上揚,因中國之前公佈的貿易數據表現強勁;鋅價反彈,因中國治污行動抑制瞭供應的增長。北京時間16:21,倫敦金屬交易所(LME)期鋅上漲0.50%,LME期銅基本持平,報每噸6,572.00美元;期銅今年至今上揚19%,與鋁、鋅和鉛的漲勢一致;上海期交所期銅跌0.39%,收報每噸51,320元人民幣。



【重大財經數據與事件回顧】

☆比特幣期貨首秀萬眾矚目,交易首日平穩上漲

備受期待的比特幣期貨交易周日首次上路取得不錯表現,在短暫跌落開盤價後,價格回升上漲逾20%。比特幣是全球最大加密貨幣。Cboe Global Markets旗下的Cboe期貨交易所(CFE)在北京時間周一07:00展開首批比特幣期貨交易,1月期貨開盤報15,460美元,之後短暫跌至低點15,420美元,北京時間16:12報18,810美元。



比特幣期貨合約以現金結算,價格基於比特幣在Gemini交易所的美元拍賣價格。Gemini交易所是由Cameron Winklevoss和Tyler Winklevoss兄弟所有和經營的虛擬貨幣交易平臺。



☆歐洲央行銀行監管官員稱,銀行壞帳新規定可能延後 數月 實施

歐洲央行(ECB)銀行監管委員會主席諾伊(Daniele Nouy)向一葡萄牙報紙表示,有關新的銀行壞帳規定,歐洲央行可能延後數月實施,因該行需要時間應對行業的反饋意見。努伊對報紙P blico表示, 我認為分析的過程得花上一至兩個月時間,因此實際實施很有可能會延後幾個月。 並稱稱沒有延後至2019年的理由。

☆政府調查顯示,日本第四季大型制造商信心增強

日本政府一項調查顯示,日本大型制造業者在10-12月季度對經濟狀況的看法更加樂觀,這是關於經濟形勢的又一樂觀跡象。財務省和內閣府經濟社會總合研究所進行的聯合調查顯示,10-12月大型制造企業景氣判斷指標(BSI)為正9.7,7-9月為正9.4。周一的調查顯示,大型制造業者計劃截至3月的下半財年提高資本支出10.7%,高於之前預計的增加8.9%。

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦 帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦

☆Visa稱,英國消費者在聖誕節前夕削減支出

信用卡公司Visa表示,英國消費者控制聖誕節旅遊計劃,並且上個月購買的汽車下滑,預示節日支出將出現五年來首次下降。這一悲觀的消息出爐之際,英國商會(BCC)下調未來兩年經濟前景,因預計未來兩年通脹增速快於薪資。Visa稱,英國11月經通脹調整後的消費者支出較上年同期減少0.9%,降幅低於10月的2.1%,但仍可能足以導致聖誕季和2017年整體支出出現2012年以來的首次同比下降。降幅最大的是汽車和聖誕期間國外旅行等較昂貴支出,美妝產品等較便宜奢侈品支出增加。

☆日本建商大林組遭檢方搜查,股價大跌

日本四大建設企業之一的大林組表示,公司因涉嫌 欺騙性妨礙業務 ,遭東京檢察官搜查辦公室;大林組股價一度下跌8%,今日收跌7.19%。周末當地媒體報導稱,大林組因在一磁懸浮列車項目相關合同競標中涉嫌舞弊,正遭到調查。日經新聞報導稱,檢方正在調查一項合同的競標過程;大林組、戶田建設和JR東海一個下屬部門組建的合資公司通過此次競標贏得瞭一條隧道緊急出口的承建工程合約。報導稱,由大林組、前田建設和JR東海下屬部門所贏得的另一項合同的競標過程亦受到調查。大林組的一名執行副總裁在受調查人員之列。

☆韓國現代汽車稱,明年將面臨來自日元貶值帶來的巨大阻力

韓國現代汽車智庫表示,明年韓國汽車制造商將面臨日元走軟帶來的巨大阻力,日元貶值將對豐田汽車等日本同業構成提振。該智庫表示,日元下滑將加劇主要市場的競爭,比如中國和美國市場,2018年這兩個市場的總體需求料將減少。智庫Global Business Intelligence Center董事Lee Bo-sung指出,日元貶值和獲利增加還使得日本車企能夠在中國及其他新興市場增加投資並擴大市場份額,而這些市場正是現代的大本營。

編輯:趙昊
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite