201801071032台中頂級月子中心 【部落客推薦】台中產後月子推薦~坐月子必看

桂林土拍預告:國土局掛牌秀峰區琴潭3宗地塊 總起始價11.88億元

[摘要台中高級月子中心]

桂林國土局發出2012年第九次國有土地掛牌出讓公告,秀峰區琴潭P069、P070、071三宗地塊將於2013年1月8日掛牌出讓。此次掛牌的三宗地塊,總占地面積為497121.3平米,總起始價為11.88億元,涵蓋居住用地,兼容文化娛樂、旅遊服務的商業金融用地。




房天下訊 桂林國土局發佈2012年第九次國有土地掛牌出讓公告,秀峰區琴潭P069、P070、071三宗地塊將於2013年1月23日掛牌出讓。由此,桂林土地上市高潮在明年首月拉開,截至目前已累計有兩場土拍、6宗地塊將掛牌出讓。【延伸閱讀:國土局3宗地塊2012年1月3日掛牌 象山區旅遊用地 井噴 】

此次掛牌的琴潭三宗地塊均為居住用地,兼容少量商業性質,總占地面積為497121.3平米,合計745.68195畝,總起始價為11.88億元。

桂林市國土局掛牌琴潭區3宗地塊的預告信息

其中,P069宗地面積為161800.4平方米,位於桂林市機場路以北、中隱路(南北向)以西,容積率1.3,商業用地 10%,掛牌起始價為39000萬元;P070地塊總計面積196683.3平方米,坐落於桂林市機場路以北、中隱路(南北向)以西,容積率為1.2,涵蓋居住用地、商業金融用地,以及融合瞭商業、文化娛樂功能在內的旅遊服務設施用地;掛牌起始價為43600萬元;071宗地面積為138637.6平方米,位於桂林市陽江路以西、中隱路(南北向)以東,容積率為1.5,涵蓋居住用地,兼容文化娛樂、旅遊服務的商業金融用地。

桂林國土局最新掛牌秀峰區琴潭3宗台中頂級月子中心地塊位置詳情

桂林市秀峰區琴潭被定位為桂林市新的文化休閑娛樂園區,在桂林中心城區發展戰略中占據重要作用。琴潭園區內 三縱三橫 路網體系已實現全面互聯互通,桂林生態濕地公園及黑山植物園二期的開發,將會帶動整個片區休閑文化產業的發展。

桂林琴潭 棲息式 社會化養老服務創新示范項目已正式開工建設,預計在2015年建成。整個項目由養老居住區、功能配套區、綜合商業配套區3個功能區組成。建成後,老年人可享受 一站式 養老、護理、醫療等服務。

據悉,琴潭新區內,旨在為改造後的魯傢新村建配套旅遊服務設施的桃花灣二期項目也一並開工。該項目預計投資4億元,將在魯傢新村旁打造一個高端田園風光旅遊度假區。運用生態農業與休閑旅遊相結合的發展模式,實施 以旅助農、發展經濟、保護生態 ,將傳統農業旅遊化、生態化、產業化。屆時,一個融合瞭文化、台中產後護理介紹休閑、娛樂功能的琴潭新區將在我們面前。

延伸閱讀:

桂林台中坐月子中心價格表土拍預告:國土局掛牌地塊3宗 象山區旅遊用地 井噴

桂林開台中產後護理之家推薦建 棲息式 養老項目 有望2015年建成
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!