201712161224台中產後護理之家推薦 【部落客推薦】台中產後護理中心好評推薦~

全球性支付 五問Samsung Pay是否準備好

2016年2月20日三星電子宣佈,SamsungPay作為使用廣泛的手機應用,如今已能在絕大多數商鋪中使用。6個月的時間,它在韓國和美國的註冊用戶就已經達500萬,交易額超過5億美元,顯示瞭它的高普及率,達到瞭一個關鍵性的全球裡程碑。這表明,因為它的廣泛性、安全性和便捷性,用戶在日常生活中開始越來越多地使用SamsungPay。

“自去年推出,SamsungPay改變瞭人們支付和使用智能手機的方式。”三星電子移動通信業務研發、軟件和服務執行副總裁及負責人InJongRhee表示:“我們已經看到瞭顯著的用戶普及度,並且這種強勁的勢頭還將繼續。我們的目標是將SamsungPay推廣到世界更多的地方,用戶可以期待新的一年SamsungPay推出更多功能。”

2016年,SamsungPay將展開全球戰略部署,3月從中國開始,接下來,同年澳大利亞、巴西、新加坡、西班牙和英國等國傢也將迎來SamsungPay。此外,加拿大也會加入新的上市計劃。SamsungPay在中國目前支持GalaxyS6edge+和GalaxyNote5機型,並且未來將提供更多機型支持。

對此,我們對SamsungPay應用體驗、適用范圍、匹配終端等方面提出瞭疑問,不久後三星方面做出瞭回復:

·SamsungPay如何解決好用戶的支付體驗?目前已經打通瞭哪些支付渠道?未來拓展的重點是哪些方向?

基於三星作為一個移動創新領導品牌,我們在SamsungPay中最大幅度地結合瞭三星手機的各種卓越功能,也大幅度地優化瞭用戶體驗,甚至給予SamsungPay在操作上的諸多優先性。這些優勢,都表現在SamsungPay極度簡捷的使用流程上。在交易時,無論手機是在息屏、鎖屏、還是主屏幕界面,從屏幕底部從下往上滑動就可以帶出前一次使用的銀行卡,用戶此時可以左右滑動選擇想要使用的銀行卡,或是繼續使用這張卡片。然後,通過指紋識別或輸入數字密碼,手機即可進入交易狀態,此時將手機靠向POS機終端,即可刷卡支付。輕松一滑、一按、一碰,即可完成支付。

用戶僅在第一次綁卡操作中需要連接網絡,平時使用SamsungPay支付時即使沒有網絡也能正常使用,這意味著即使是在地下超市、車庫等信號不好的地方,SamsungPay依然可以輕松地使用,同時無需考慮消耗流量造成的額外費用。

目前支持SamsungPay的銀行在逐漸增加,未來還會有更多的銀行陸續宣佈支持SamsungPay。SamsungPay是一款手機應用,我們的重點是為消費者提供一個安全,便捷,可以廣泛使用的移動支付解決方案。SamsungPay將為中國用戶提供更靈活、更易接觸、有更多選擇的服務。三星也將為SamsungPay持續擴展合作夥伴生態系統,以保證有持續增加的發卡銀行可選擇。

·面向三星的舊設備,SamsungPay的適用性如何?這項應用未來將走向封閉還是開放?

三星旗艦手機GalaxyS6edge+以及GalaxyNote5用戶將率先成為SamsungPay服務的體驗者。未來SamsungPay還將支持更多機型。

SamsungPay是一款手機應用,我們非常願意與更多的支付工具合作。不僅是目前的各大銀行的借記卡和信用卡,未來SamsungPay還會支持公交卡等更多樣化的應用和卡種。對於SamsungPay而言,我們的目標是為三星手機用戶帶來更安全、更便攜、更廣泛的支付體驗。

向作者提問標簽:手機

http://mobile.zol.com.cn/570/5702553.html

mobile.zol.com.cn

台中做月子中心 true

中關村在線

http://mobile.zol.com.cn/570/5702553.html

台中月子中心收費 report

台中產後護理中心推薦 2689台中五星級月子中心

2016年2月20日三星電子宣佈,SamsungPay作為使用廣泛的手機應用,如今已能在絕大多數商鋪中使用。6個月的時間,它在韓國和美國的註冊用戶就已經達500萬,交易額超過5億美元,顯示瞭它的高普及率,達到瞭一個關鍵性的全球裡程碑。這表明,因為它的廣泛性、安全性和...


天津重慶哈爾濱沈陽長春石傢莊呼和浩特西安太原蘭州烏魯木齊成都昆明貴陽長沙武漢鄭州濟南青島煙臺合肥南京杭州東莞南寧南昌福州廈門深圳溫州佛山寧波泉州惠州銀川

台中月子中心比較

台灣電動床工廠 電動床
台灣電動床工廠 電動床
AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋
AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片
台中抽水肥專業網|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦
優美環保科技工程-靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite