201711110451台中產後護理之家推薦 媽咪必看~台中產後護理之家介紹

金市龍皇:7.18早評原油天然氣白銀行情走勢分析策略

金市龍皇:7.18早評原油天然氣白銀行情走勢分析策略

周一:美原油全天走勢以震蕩下行為主。亞市盤中,市場繼續消化石油鉆井增加帶來的利

金市龍皇2016/07/18 06:30:56查看回帖 收藏此文頂一下發私信


周一:美原油全天走勢以震蕩下行為主。亞市盤中,市場繼續消化石油鉆井增加帶來的利空,價格下挫之後反彈;歐市盤中,因美元指數出現急速下跌,原油短線直線拉升;美盤階段,亞洲需求放緩令市場擔憂,供給壓力凸顯,原油重返跌勢,回吐全部漲幅。當日美原油錄得跌幅1.26%。

周二:美原油全天走勢表現為大幅上漲。市場風險情緒回升,股票、商品等風險資產走高,一定程度帶動原油走勢;另外,沙特油長日間表示原油需求健康,也一定程度緩解近期市場對需求放緩的擔憂;臨近合約換月,空頭回補也帶來一定支撐。當日美原油錄得漲幅4.65%。



周三:美原油全天走勢表現為大幅下行。亞歐盤中,原油在跳空低開之後一路下滑,中國原油進口連續三個月下滑,另外IEA月報顯示OPEC產量觸及新高,原油市場氛圍弱勢偏空;美盤階段,EIA原油庫存降幅不及預期,成品油庫存意外增加,原油短線急速下挫。當日美原油錄得跌幅3.24%。

周四:美原油全天走勢以震蕩上行為主。原油市場消息面較為清淡,英國央行意外不降息,美指走勢低迷一定程度提振原油價格,而此前EIA報告和IEA月報對2016年原油需求的下調,令市場擔憂供給過剩的壓力,原油上方受壓,當日美原油錄得漲幅0.86%。

周五:美原油全天走勢以震蕩上行為主。原油因受到能源消費國美國和中國原油需求前景的提振,油價在本周繼續錄得良好表現;與此同時,美國當周石油鉆井總數也已經連續第三周錄得增加,金市龍皇預計美國石油鉆井總數已經觸底,原油產台中產後護理中心介紹量或將在明年初開始有所提升。當日美原油錄得漲幅1.71%。

原油走勢分析

原油上周五高開低走後再次上揚,最低45.78美元,最高47.05美元,從小時圖上看,佈林帶向上開口,K線運行在佈林帶上軌下方46.98美元,突破47美元壓力位,壓力位將繼續上移到48美元,四小時圖上K線運行在佈林帶上軌位置,MACD二次放量,日內重點關註47美元是否突破,操作思路上金市龍皇建議高空為主。



原油操作建議

1、突破壓制位47美元等47.5美元附近做空,止損48美元,目標47-46.5美元。

2、回落46.5美元做多,止損46.2美元,目標47-47.5美元。

天然氣走勢分析

天然氣日圖K線運行於佈林中軌下方,上周承接前期跌勢,低開低走。佈林帶逐漸收口,K線呈臺階下行,5日、10日均線在上方形成有效壓制,MACD線死叉放量,空頭能量增量,KDJ死叉延續下行,空頭趨勢強勢。短線級別,下行通道維持良好,各指標空頭整理下行,天然氣行情整體依然在保持下探,短期走的比較慢,反彈空依然是當前最好的策略,日線價格沒有突破10和20ma之前,價格反彈很難有所作為,畢竟站上這些位置才意味著5ma的掉頭。短期壓力在4940附近,上方強壓5040-5060,操作上金市龍皇仍舊是建議反彈繼續空。



白銀走勢解析

白銀上周五表現弱勢,本周整體波幅並不是很大,銀價自脫歐事件後,陷入一個震蕩期,雖然暫時守穩在20上方,但是目前走勢上看,日線已收陰,下行的動能相對較充分,後市我們進一步關註銀價的回落,避險的減弱,對貴金屬的確是一個不小的沖擊,但目前形勢來看,金市龍皇依然是看好銀價的,因為美聯儲加息的熱度仍然是具有很大的不確定性。



台中產後護理 技術面來看,5日均線下穿10日均線結成死叉後良好運行、MACD和KDJ高位金叉後也良好運行,銀價下行風險依然較大,日線圖上,MACD在0軸上方運行,紅色能量柱開始減弱,後市短期向下的趨勢明顯,短線4小時上看,MACD在0軸上方趨於粘合,金市龍皇認為下周銀價走勢將更偏向於走台中坐月子費用弱後反彈,下行關註19.8首要支撐,其次是19.5節點支撐,上行關註20.7阻力,本周預計會維持在此區間內走動。

天然氣解空單

上周五的行情相信大傢也都清楚,天然氣上周五23:30直接出現一根大陽柱,單邊上漲100多點,最高到5025。雖然金市老師是看多的,但我相信還是有一部分投資者朋友被套空單。金市老師個人建議的話建議倉位重的朋友最好是減倉,降低風險建議反彈至4955止損出局。



希望我的文章能給給位投資者朋友幫助,從事金融行業6年以來,看過太太多多的投資者朋友因為不能嚴格的以理性的狀態做投資而經常出現套單、虧損的現象。投資台中做月子中心本來就是有風險的,理性投資,快樂投資一直都是金市老師所強調的。投資可以作為一種副業來消遣,但不能作為主業,甚至讓其影響自己的生活及傢人。這其中的道理,大傢也都明白,隻不過投資的誘惑力太強瞭,許多朋友都把持不住陷入其中無法自拔,這就是一種很不好打的現象瞭。

天氣套單的朋友不要著急,找不到老師和有老師的朋友都可以參考金市老師上面的建議,相信會給大傢幫助。所以單子被套的朋友就不要在為單子而著急瞭。金市老師還是認為周末是休息的時間,平時工作也挺累的,周末就可以和傢人一起出散散心,遊玩一下。新的一周新的開始,生活是很豐富多彩的,就看你以怎樣的心態去面對,不要讓投資這一個東西占據瞭你整個世界。

說瞭這麼多,有朋友可能會覺得金市老師太過感性,完全不像是一個分析師。但是沒辦法,畢竟做這行這麼多年瞭,自己身邊有許多朋友在做投資,所以金市老師還是比較瞭解各位投資者朋友的狀況的。因此金市老師也想與大傢交交心,說一些心裡話,盡量自己所能給予大傢幫助。說直接點就是希望大傢繼續關註金市老師,這是一個很實際的問題。一方土地養魚一方人,那麼一類人群養活一種職業,金市老師是做金融服務行業的,就是為各位投資者朋友服務的,沒有各位朋友的關註和支持也沒有金市老師的今天,大傢也可以當做是互利互惠的吧,我也不想說得太過冠冕堂皇,那樣反而有點假。各位朋友都是聰明人,認為投資者朋友不懂這些而隨意應對各位朋友,金市老師相信那樣自己才是最大的傻瓜。

也許會有人認為金市老師能說但是實力不夠,但是我想信長期關註金市老師的朋友應該指導金市老師的能力是否足夠強,可能金市老師的能力在某方面有所欠缺,但是一個不夠完美,那麼一群人,一個團隊呢?金市老師有自己的團隊,相信所有存在的缺陷都將不再是缺陷!

台中月子中心

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite